Скачать MetaTrader 5

А есть идеи, как сделать тиковые графики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.20 16:57 
Не понимаю, почему метаксы не добавили тиковые графики. Они и так поступают и в маленьком окошечке показываются. И история их не, как правило, не нужна. Как включил МТ, так пусть бы они и пошли. Просто хочется одновременно их видеть по нескольким инструментам.
Может, есть идеи, как написать индик, чтобы он тики показывал?
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.20 20:33  
а в чём проблема то?)
// переносим индикатор на один бар назад
	for ( int i = Bars - 2; i >= 0; i -- )
	{ buf0[i+1] = buf0[i]; }
	buf0[0] = luft; //присваеваем новое значение
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 00:55  
я бы вряд ли додумался :) + некоторые детальки
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                          tic.mq4 |
//|                      Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp."

#property indicator_separate_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 DeepSkyBlue
//---- buffers
double ti[];
int s,win;
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
   SetIndexStyle(0,DRAW_SECTION);
   SetIndexBuffer(0,ti);
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   int    counted_bars=IndicatorCounted();
   int i;
   string price="price";
//---- 
   if( win==0 )
   {
      win=WindowFind("tic");
   }
   if( s>Bars-1 )
   {
      s=Bars-2;
   }
   for( i=s;i>=0;i-- )
   {
      ti[i+1]=ti[i];
   }
   ti[0]=Close[0];
   if(ObjectFind(price) == -1)
   {
      ObjectCreate(price, OBJ_HLINE, win, Time[0], ti[0]);
      ObjectSet(price, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
      ObjectSet(price, OBJPROP_COLOR, DeepSkyBlue);
      ObjectMove(price, 0, Time[0],  ti[0]);
   }
   else
   {
      ObjectMove(price, 0, Time[0],  ti[0]);
   }
   s++;
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custor indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//---- 
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 12:32  
А у меня что-то ничего не отображается :( Вроде скомпилировал, вставил, а ничего нет :( Чайник совсем ...
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 13:11  
Компостер, умище!!!
Профи_Р, спасибо за конкретную реализацию!
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 15:16  
Ребят, подскажите что не так делаю? Тоже нужен :( Билд 175 у меня
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 15:30  
Уважаемый АЕГ!
А как именно Вы делаете, то, что по-Вашему Вы делаете не так?
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 16:32  
Уважаемый falkov, все получилось кроме одного-при смене таймфрейма пропадют тику.... обнуляются :( Посоветуйте что можно сделать?
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 17:06  
ничего, в этом индике такая идеология и заложена. Это же не индикатор в чистом виде, типа средних или стохастик. Просто золотая голова компостерская додумалась, как использовать механизм индикаторов для построения тиковых графиков.
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 17:09  
хотя, может быть, и можно в деинит вставить сохранение индикаторного буфера в файл, а потом забирать оттуда при смене ТФ. Меня пока устраивает такая реализация.
Forex Trader
114268
Forex Trader 2005.10.21 17:20  
Не, ничего не видно п онему :( Квотерум придется ставить... но в нем перемещаться по истории нельзя :( Нет нормальной платформы для тиков !! :'(
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий