Скачать MetaTrader 5

Как подгружаются новые бары?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Часто выкладываешь исходный код? Узнай, как это делать правильно!
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.09.27 12:54 
Как быть если индикатор считается по нескольким тикетам одновременно. Например открыт график с тикетом EURUSD и в отдельном окне выведен пользовательский индикатор. Однако при расчете этого индикатора использовались также соответствующие бары по EURGBP, EURJPY и проч.
Теперь поступают новые бары в окно EURUSD и индикатор пересчитывается. Вопрос - если у меня открыто только одно окно с EURUSD - будут ли автоматом подгружаться новые бары по другим тикетам - EURGBP, EURJPY и проч.? Если нет то как это можно организовать?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.09.27 17:58  
Надо чтоб необходимые пары были в окне MarketWatch.
Только я не уверен, пусть разработчики подтвердят...
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.09.28 11:45  
Спасибо за ответ. Я пооткрывал все необходимые окна и чисто визуально похоже что индикатор считается верно. Но хотелось бы услышать разработчиков - как правильно организовать такой индикатор?

И еще...

Скажем открыт график EURUSD и мы считаем мульти-валютный индикатор:

while (pos>=0)
{
a=MyFunction(pos, "EURUSD");
b=MyFunction(pos, "EURJPY");
c=MyFunction(pos, "EURGBP");
IndicatorBuffer[pos]=MyIndicator(a,b,c);
}

Как это написать так чтобы быть уверенным что один и тот же "pos" для пары "EURUSD" соответствует тому же бару для "EURJPY" и "EURGBP".
Forex Trader
114257
Forex Trader 2005.09.28 11:50  
Привязывай их к барам, тогда не ошибешься. А графики можно не открывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий