Скачать MetaTrader 5

Рюшечки и бантики...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Forex Trader
114299
Forex Trader  
Здравствуйте Уважаемые все !!!
Понимаю что сейчас идёт великая битва за Тестер_MQL_МТС_И т.д.
Но это _последняя на сегодняшний день_ просьба к разработчикам по интерфейсу МТ4.
Состоит она правда из трёх частей с убыванием по значимости.
Зачем это надо описано ниже.

1. Сделать возможным назначать счёту (аккаунту) профиль по умолчанию.
т.е. при входе в счёт сразу подгружается профиль созданный и назначенный пользователем.
Ежели такового не назначили, то остаётся текущий.

2. Для реализации пункта 1, желательно добавить в "Настройки" вкладку, где помимо этого можно было бы посмотреть тип счёта, плечо и т.д. (например назначить псевдоним счёту в "Навигаторе")

3. Ну и совсем незначительная, но тем не менее просьба. Сделать возможность перемещения\сортировки счетов в "Навигаторе".

Зачем это надо?
Всё..., все ДЦ с кем работаю перешли на МТ4 и теперь счета висят в Навигаторе на одном терминале.
Терминал на флешке. Переключение между счетами достаточно быстрое, да и не требуется такой скорости :) Счета даже одного ДЦ выполняют разные роли, один на Форекс, другой CFD и т.д. а потому и набор графиков и инструментов разный и не хотелось бы путаницы. Сейчас это происходит так: переключаюсь на счёт, тут же переключаю профиль. Но ведь можно же и эту часть автоматизировать..., можно, да?
Разработчики, Вы уже сделали практически всё, что-бы "развести" разные ДЦ, осталось за малым...

Отдельная просьба разработчикам о том, что вся реализация сохранения была не через реестр, да и профиль ещё "умел" бы запоминать вкл\выкл окна, их расположение, пользовательский symbolsets.

Заранее благодарю.
Forex Trader
114299
Forex Trader  
1. эту рюшечку сделали, так как она оказалась необычайно простой. требуемый профиль должен иметь имя, совпадающее с номером аккаунта. если при переключении счёта соответствующий профиль присутствует, то происходит его загрузка
2. хорошее предложение, но неизвестно когда реализуем
3. это вряд ли.

кстати, в реестре у нас хранится минимум информации
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий