Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Против ООП могут быть только те, кто не знает, что это такое, или не научился им пользоваться. В ООП нет ничего ни страшного и сложного. Когда научитесь им пользоваться - за уши не оттащишь. ООП прост как три копейки:)
совершенно ничего сложного в изучении и понимании ооп - одни преимущества.
но некоторые не хотят пока осваивать мкл5, думая что этот язык - исключительно конструкции ооп - что не так - на мкл5 можно программировать и традиционными методами, ничем не отличающимися от мкл4
Против ООП могут быть только те, кто не знает, что это такое, или не научился им пользоваться. В ООП нет ничего ни страшного и сложного. Когда научитесь им пользоваться - за уши не оттащишь. ООП прост как три копейки:)
Поэтому все наоборот, когда научишься пользоваться ООП, пользоваться им уже не хочешь, разве что на чистых языках.
Значит до "научился" еще далеко.
Вполне возможно, на освоение продвинутого программирования времени мало.
Вполне возможно, на освоение продвинутого программирования времени мало.
DDFedor:
Хочешь загубить дело? - Достаточно неправильно сформулировать постановку задачи. Желание, возможность, необходимость - совершенно другие категории. Спросить у больного "полечить тебя или сам поправишься?" - извращённая форма садизма. Обучение - всегда необходимо.
Автор, предлагаю тебе пройти курс по соц опросам, в частности как правильно составлять вопросник.
Опрос на столько хорош, насколько он достигает цели. Цель этого опроса достигается на 100%.
Опрос не опровергает идею "обучение - всегда необходимо". Все остальное не имеет отношение к опросу.
Опрос на столько хорош, насколько он достигает цели. Цель этого опроса достигается на 100%.
Понял, твоей целью является загубить зачатки такового сервиса, всем спасибо, все свободны )
Цель опроса: выяснить потребность в систематическом и последовательном обучении платформе MetaTrader 5, языку MQL5 и сопутствующим сервисам.
Константин, в таком случае вы плохо подобрали вопросы, согласитесь что недопонимание в вопросах может сильно исказить результаты.
Вы спрашивали о необходимости сервиса обучения, если же хотели узнать потребность в обучении, то нужно было спрашивать желает ли человек учится в таком сервисе. И хотя на первый взгляд это тождественные вопросы, но в первом случае человек даёт ответ с точки зрения сложности организации сервиса, а во втором случае с точки зрения потребности обучаться в нём.
ЗЫ я например голосовал против (потому как не хочу чтоб MQ на эти вещи дерибанили бы ресурсы), если бы вопрос стоял хочу ли я учится, я бы вообще не голосовал(тк тема была бы мне не интересна). Те отрицательных голосов было бы меньше.
Цель опроса: выяснить потребность в систематическом и последовательном обучении платформе MetaTrader 5, языку MQL5 и сопутствующим сервисам.
Опрос созданный тобой не нейтрален, почему читай выше. Таким образом он мешает цели.
Urain +1