Непонятен вопрос, если речь идет об ордерах (приказах на вход в рынок) то здесь я выложил готовый код
"Как узнать время последнего закрытого ордера из истории (в эксперте для META TRADER 4) ?"
да и потом , если известно время в секундах его делишь на количество минут в дне = 1440 и на 60 будет тебе количество дней, пример тоже крайне неудачен (непонятен)
"Как узнать время последнего закрытого ордера из истории (в эксперте для META TRADER 4) ?"
да и потом , если известно время в секундах его делишь на количество минут в дне = 1440 и на 60 будет тебе количество дней, пример тоже крайне неудачен (непонятен)
Chernoelena 08.09.05 13:02
172800 / 60 = 2880 минут
2880 / 60 = 48 часов
48 / 24 = 2 дня (суток)
Тщательнее надо =)
Елена, надо немножко усложнить ваше условие открытия.
То есть к вашим уловиям добавить "и текущее время больше, чем время начала суток".
А время начала суток тоже периодически переопределять.
То есть к вашим уловиям добавить "и текущее время больше, чем время начала суток".
А время начала суток тоже периодически переопределять.
Меня, наверное, снова будут отправлять к Справке, но я все-таки спрошу. Как задать разницу в днях между открытиями? Например, вторая сделка должна открыться через день после первой. Как сделать это в секундах я знаю(разница между открытиями = 172800, и все). Но это не подходит, так как, если первая сделка откроется вечером 1.09, то и вторая откроется только вечером 3.09, а мне необходимо, чтобы она открылась 3.09 сразу по выполнении условий.
С уважением, Елена
С уважением, Елена
То есть речь, надо полагать, идет о том, что надо что-то сделать в начале вторых после определенного события суток.
Вот, например:
int EventDay = -3; void event() { // отработка события // ... EventDay = DayOfYear(); } int start() { if (EventDay + 2 == DayOfYear()) { /* отработка в начале второго дня после события */ /* ... */ EventDay = -3; } }
Остается еще небольшая заморочка с новым годом и високосным днем. Ну, это уж Вы сами.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С уважением, Елена