requote - это типа цена поменялась )
а про order locked я уже спраштвал - "order is locked - что это значит?"
Правда, ответ не очень вразумительный...
а про order locked я уже спраштвал - "order is locked - что это значит?"
Правда, ответ не очень вразумительный...
komposter:
Что это значит?
Alexandr:
В MT Terminal, для совершения торговых операций доступно одно подключение к серверу.
Данное сообщение означает, что в настоящий момент данное подключение занято обработкой предыдущей торговой операции.
komposter:
Как действовать после такой ошибки?
Alexandr:
Это может быть вызвано слишком высокой активностью эксперта (например близкие по времени модификации после каждого тика). Возможно также что это какая то неисправность. Если можно, пришлите пожалуйста журнал клиента за этот день на адрес
said AT metaquotes . ru
Что это значит?
Alexandr:
В MT Terminal, для совершения торговых операций доступно одно подключение к серверу.
Данное сообщение означает, что в настоящий момент данное подключение занято обработкой предыдущей торговой операции.
komposter:
Как действовать после такой ошибки?
Alexandr:
Это может быть вызвано слишком высокой активностью эксперта (например близкие по времени модификации после каждого тика). Возможно также что это какая то неисправность. Если можно, пришлите пожалуйста журнал клиента за этот день на адрес
said AT metaquotes . ru
Вопрос, в том числе разработчикам:
1. Правильно ли я понял, что requote можно избежать, задав большее значение слип?
2. Что, все-таки, такое "order locked"? С моем случае (терминал только что перезапущен, до этого был отказ открыть ордер с requote) - откуда оно взялось?
1. Правильно ли я понял, что requote можно избежать, задав большее значение слип?
2. Что, все-таки, такое "order locked"? С моем случае (терминал только что перезапущен, до этого был отказ открыть ордер с requote) - откуда оно взялось?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С уважением,
Кварк