Индикаторы: PriceAlert

PriceAlert:

Индикатор отображает горизонтальную линию, с помощью которой задается уровень срабатывания сигнала.

Как только цена дойдет до уровня срабатывания и коснется его (или зайдет за границу уровня), индикатор начнет подавать алерты или звуковые сигналы.

Индикатор PriceAlert

Автор: Nikolay Kositsin

- Автору спасибо!

Плиз, что изменить в коде, чтобы уровень алерта запоминался, а не устанавливался  при открытии МТ, текущий, уровень. (что бы не алертил при включении). Удаление 111 строки не помогло.)

Спасибо.

brici:

- Автору спасибо!

Плиз, что изменить в коде, чтобы уровень алерта запоминался, а не устанавливался  при открытии МТ, текущий, уровень. (что бы не алертил при включении). Удаление 111 строки не помогло.)

Спасибо.

А входную переменную я зачем делал?

input bool Deletelevel=true; //удаление уровня

GODZILLA:

А входную переменную я зачем делал?

- Спасибо, входная переменная, то что нужно.

p.s. Жаль что в коде, её нет. Наверно админ шкодит.)

brici:

Исправил прокол, сейчас файл заменят.

GODZILLA:
Исправил прокол, сейчас файл заменят.
Обновленная версия опубликована

На мой взгляд, существует проблема: Когда я устанавливаю линию ценового оповещения на одном таймфрейме, а затем меняю таймфрейм , линия ценового оповещения возвращается в исходное положение, в которое был вставлен индикатор.

Она должна оставаться в заданном положении независимо от смены таймфрейма.

ошибки выдает при компилировании....

alekseyvs990:
ошибки выдает при компилировании....
Ошибок нет, это предупреждения по причине появления новых деталей синтаксиса языка. Ждите обновления страницы.

.... Хочу напомнить, что обычная линия, которую рисуют на графике, остается на том же месте/ценовом уровне независимо от таймфрейма, и смена таймфрейма не влияет на ее расположение.

...поэтому то же самое должно быть и с вашим индикатором ценовой линии.

Что насчет звука для оповещения? Он не настраивается?