Приветствую всех коллег по рынку! Ищу тех, у кого осталась в электронном, бумажном виде или в виде качественной распечатки книга Сергея Беляева «Индикаторный анализ рынка форекс. Энциклопедия торговой системы» (выпуск 2011 года) Готов купить...
- О разработчике — компании MetaQuotes
- Мобильные приложения MetaTrader 5 для iPhone/iPad и Android
- Экономический календарь
Дмитрий Ростовский:
Приветствую всех коллег по рынку! Ищу тех, у кого осталась в электронном, бумажном виде или в виде качественной распечатки книга Сергея Беляева «Индикаторный анализ рынка форекс. Энциклопедия торговой системы» (выпуск 2011 года) Готов купить...
Извиняюсь, что не совсем по теме:Приветствую всех коллег по рынку! Ищу тех, у кого осталась в электронном, бумажном виде или в виде качественной распечатки книга Сергея Беляева «Индикаторный анализ рынка форекс. Энциклопедия торговой системы» (выпуск 2011 года) Готов купить...
Беляев не программист и проверял свои находки вручную на небольших участках, которые являлись скорее подгонкой.
Я покупал у него эти книги, первое и второе издание, когда он их выпустил сто лет назад. Но что-то интеллектуального (потенциального) я там не нашёл. Много необоснованных постулатов. Но всё формализовано, за что ему в своё время многие были благодарны на фоне субъективно-аналитических инфоцынанских курсов.
Дмитрий Ростовский:
в архиве что есть у меня, возможно и не то
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь