Два эксперта на одном инструменте

Здравствуйте. Я давно использую Метатрейдер 3. В моих стратегиях участвуют несколько разных экспертов, работающих с одной валютной парой. Как я понимаю, в Метатрейдере 3 их нельзя ставить на один аккаунт - будут мешать друг другу. По крайней мере, я так и не обнаружил возможности "пометить" позицию флагом, указывающим, какой эксперт ее открыл (кроме цвета, но эта переменная потом недоступна).

Вопрос: будет ли иметься такая возможность в МТ4? Правильно ли я понимаю, что при открытии позиции в МТ4, в отличие от МТ3, с ней (позицией) можно проассоциировать текстовую строку (комментарий), которая потом доступна через функцию OrderValue (или ее МТ4 аналог)? Последнее, очевидно, решило бы проблему.

Имение нескольких экспертов на одной валютной паре, на мой взгляд, не является такой уж экзотикой. У меня, например, они открывают позиции, основываясь на разных алгоритмах (один на тренде, другой на пробое и т.п.) и, тем самым, весьма успешно (на внутридневной стратегии) компенсируют неудачи друг друга, выравнивая кривую доходности. Последнее принципиально важно для Fixed Ratio money management (на ровном графике пусть меньшего наклона существует значительно большая вероятность уйти в хороший плюс и потом там остаться), но возможно только если эксперты стоят на одном аккаунте. Сейчас я вынужден разносить их по разным счетам, что, понятно, сводит "выравнивающий" смысл компенсации на нет.

Заранее спасибо за ответ

Смотри в словаре MagicNumber