Trading на графике

Разработчикам.

Если открыты два графика, то контекстное меню предлагает Trading не для активного в данный момент окна, а для первого открытого (или для первого, где это уже было проделано).
Например: открываем евро и кабель. Кабель - активное окно. Правой клавишей открываем контекстное меню. Будет предложено торговать евро.

Попутно предложение.
Trading на графике должен быть действительно контекстным, т.е. при движении мыши (при открытом контекстном меню Trading), предлагаемая цена должна меняться.

какое контекстное меню имеется в виду?

какое контекстное меню имеется в виду?

"Trading"

новый ордер можно открыть из контекстных меню: графика, MarketWatch и торгового терминала (вкладка Trade). если Вы имеете в виду последнее меню, то всё обстоит с точностью до наоборот - открывается ордер именно для активного графика.
PS loewe, я Вам уже несколько раз говорил, чтобы Вы конкретно и точно излагали проблему.

Причину я понял (удивляюсь, что вы мне ее сразу не сказали).

Если в настройках терминала Tools|Ooptions|Trade: Simbol by default задана Default-пара, то на каком бы графике я не пытался торговать, будет предложено торговать Default-парой.

С одной стороны это - логично, но с другой может привести к ошибке, ведь в контекстном меню графика перенимается цена с активного графика, которая к торгуемой паре (Default-пара) не имеет никакого отношения.
Было бы логично отслеживать установку Default-пара и запрещать торговать на других графиках из контекстного меню.

исправим