Обсуждение статьи "Создание торговых систем с искусственным интеллектом на MQL5 (Часть 8): Доработка интерфейса с анимацией, метриками времени и инструментами управления ответами"
Статья очень понравилась.
Как вы думаете, какова ежемесячная стоимость использования API?
Я искал способ, как мы могли бы использовать ИИ на базе DeepSeek, который работает в системе и может быть интегрирован в эту программу.
Спасибо за креативный подход к внедрению этой функции в MT5.
Я искал способ, как мы могли бы использовать ИИ на базе DeepSeek, который работает в системе и может быть интегрирован в эту программу.
Спасибо за добрые отзывы и приветствие. Это будет зависеть от графика, на котором он запущен, и от выбранного режима. Если выбран автоматический режим, то он будет обмениваться данными при каждом баре, что увеличит количество необходимых токенов. Ещё лучше — вы можете задать сессию, в которой он будет работать автоматически, чтобы избежать ненужных запусков, либо определить новые правила или расширить те, которые мы использовали. Его можно использовать с любым ИИ, просто настройте ключи API.
Спасибо.
Спасибо за добрые отзывы и приветствие. Это зависит от графика, на котором он запущен, и от выбранного режима. Если выбран автоматический режим, то он будет обмениваться данными при каждом баре, что увеличит количество необходимых токенов. Еще лучше — вы можете настроить сессию, в которой он будет работать автоматически, чтобы избежать ненужных запусков, либо определить новые правила или расширить существующие, которые он будет соблюдать, вместо тех, что мы использовали. Его можно использовать с любым ИИ — просто настройте ключи API.
Спасибо.
Это действительно потрясающе! Даже ChatGPT не сказал мне, что это возможно, и дал категоричный ответ, что это невозможно!
Привет, я тоже в восторге от этих статей. По результатам проведенных мной тестов могу сказать, что при использовании модели Gpt4.o в пределах объёма контекстного окна стоимость одного запроса составляет 0,01 доллара. Однако при тестировании с моделью Gpt4.1 стоимость составляет 0,05 доллара.
. Раньше я пользовался моделью ChatGPT 4.0, и она работала просто отлично!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Создание торговых систем с искусственным интеллектом на MQL5 (Часть 8): Доработка интерфейса с анимацией, метриками времени и инструментами управления ответами:
Расширенный функционал пользовательского интерфейса улучшает взаимодействие с торговой системой на основе ИИ. Анимация загрузки обеспечивает визуальную обратную связь во время API-запросов на этапах подготовки и ожидания ответа, а метрики времени в секундах показывают, насколько быстро формируется ответ. Добавляются инструменты управления ответами: кнопки повторной генерации повторно отправляют последний промпт, чтобы получить новый ответ ИИ, а кнопки экспорта сохраняют ответы в текстовые файлы для удобного просмотра или отправки.
Эти возможности реализуются модульно путем расширения существующих компонентов UI. Добавляются анимационные циклы с последовательной сменой точек, расчет времени ответа по счетчику тиков и обработчики нажатий кнопок для повторной генерации или экспорта в файл. Мы расширим управление состояниями боковой панели, добавив динамическое изменение размера и перемещение объектов. В зависимости от действий пользователя предусмотрено условное отображение элементов интерфейса. Это обеспечит корректное обновление областей вывода и позиций прокрутки без нарушения основной логики ИИ. Ниже схематично показаны поставленные цели.
Автор: Allan Munene Mutiiria