Обсуждение статьи "Создание торговых систем с искусственным интеллектом на MQL5 (Часть 7): Дальнейшая модульная реорганизация и автоматизация торговли" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто зайдите в Google, найдите сайт с иконками и скачайте изображение для каждого из нужных вам файлов .bmp.
Затем зайдите в Google и введите «.png в .bmp» — там вы найдёте бесплатный конвертер.
Затем в основной рабочей папке, где находится файл mq5, поместите файл
с правильным именем — всё должно скомпилироваться без проблем. Примечание. Если при компиляции появляется сообщение об отсутствии файла .mqh, убедитесь, что из имён файлов удалены все символы «_», и приведите их в соответствие с тем, как они указаны в файлах .mq5 и .mqh — после этого компиляция должна пройти успешно.
Уважаемая компания Ricks Creations
Все еще не компилируется. Я выполнил все шаги, но компиляция так и не завершилась. Пожалуйста, помогите мне
Спасибо, с уважением
Уважаемые все
Это скромная просьба: пожалуйста, ПОМОГИТЕ мне
со сложенными руками
Всем привет,
Сегодня для меня наступил очень важный и особенный момент. Один из участников нашего сообщества появился передо мной словно ангел и помог мне успешно запустить этот советник на MT5.
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность г-ну Алехандро Агудело. Он настоящий гений и поддержал меня всеми возможными способами.
Пожалуйста, посмотрите на результаты его усилий.