Обсуждение статьи "Создание торговых систем с искусственным интеллектом на MQL5 (Часть 7): Дальнейшая модульная реорганизация и автоматизация торговли" - страница 2

Ricks creations #:
Просто зайдите в Google, найдите сайт с иконками и скачайте изображение для каждого из нужных вам файлов .bmp.
Затем зайдите в Google и введите «.png в .bmp» — там вы найдёте бесплатный конвертер.

Затем в основной рабочей папке, где находится файл mq5, поместите файл
с правильным именем — всё должно скомпилироваться без проблем. Примечание. Если при компиляции появляется сообщение об отсутствии файла .mqh, убедитесь, что из имён файлов удалены все символы «_», и приведите их в соответствие с тем, как они указаны в файлах .mq5 и .mqh — после этого компиляция должна пройти успешно.

Уважаемая компания Ricks Creations

Все еще не компилируется. Я выполнил все шаги, но компиляция так и не завершилась. Пожалуйста, помогите мне

Спасибо, с уважением

Файлы:
Screenshot_2.png  123 kb

Уважаемые все

Это скромная просьба: пожалуйста, ПОМОГИТЕ мне

со сложенными руками

Всем привет,
Сегодня для меня наступил очень важный и особенный момент. Один из участников нашего сообщества появился передо мной словно ангел и помог мне успешно запустить этот советник на MT5.

Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность г-ну Алехандро Агудело. Он настоящий гений и поддержал меня всеми возможными способами.

Пожалуйста, посмотрите на результаты его усилий.

Файлы: