VPS Metatrader не заключает сделки

Почему-то советник не заключает сделки после миграции на VPS. Пробовал несколько раз делать миграцию - нивкакую. Логи во вложении
Файлы:
20260805.log  46 kb

Это лог VPS или вышего терминала, установленого на домашнем компьютере?
По виду - похоже, что это лог VPS (а не журнал вашего домашнего Метатрейдера) - 
Журнал виртуальной платформы  
------------------

Почему не торгует - я не знаю ... может - и не должен ...
Просто из лога заметил, что этот VPS иногда отключается от счета брокера (MQL5 VPS - это Метатрейдер, но не ваш домашний, а в облаке - другой).
То есть, иногда тот Метатрейдер отключается от сервера брокера (и от VPS это не зависит).

Проверить торговый счет и так далее - можно по этой ссылке:
https://www.mql5.com/ru/vps/subscriptions

------------------

На всякий случай - попробуйте сменить сервер этого MQL5 VPS через сервис-деск (сервер MQL5 VPS меняется только через сервис деск).

Работа с виртуальной платформой - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы - Справка по MetaTrader 5
Работа с виртуальной платформой - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Контроль состояния арендованного виртуального сервера легко осуществляется также из платформы. Используя раздел "Инструменты / VPS"...

Sergey Golubev #:

Это лог VPS или вышего терминала, установленого на домашнем компьютере?
По виду - похоже, что это лог VPS (а не журнал вашего домашнего Метатрейдера) - 
Журнал виртуальной платформы  
------------------

Почему не торгует - я не знаю ... может - и не должен ...
Просто из лога заметил, что этот VPS иногда отключается от счета брокера (MQL5 VPS - это Метатрейдер, но не ваш домашний, а в облаке - другой).
То есть, иногда тот Метатрейдер отключается от сервера брокера (и от VPS это не зависит).

Проверить торговый счет и так далее - можно по этой ссылке:
https://www.mql5.com/ru/vps/subscriptions

------------------

На всякий случай - попробуйте сменить сервер этого MQL5 VPS через сервис-деск (сервер MQL5 VPS меняется только через сервис деск).

логи с VPS прикладываю
Файлы:
20260806.log  18 kb
20260805.log  50 kb
20260804.log  28 kb
20260804.log  22 kb
20260805.log  55 kb