Пожалуйста помогите поменять номер телефона на который не приходят СМС - страница 3

Alexey Viktorov #:
Вот кстати, на мой взгляд очень удачно будет если эти коды будут приходить пуш уведомлением на терминал.

Дак пишут, что вроде оно так и работает.

Или это они про другое, про что то? Вы пробовали получить MetaQuotes ID? Не помогает?

У меня тоже МТС, но СМСки при выводе денег приходили, последний раз это было в феврале этого года.

Alexey Viktorov #:

Проблема в том, что для замены номера в настройках аккаунта mql5 надо ввести коды отправленные на текущий и новый номера. Так вот на текущем телеги нет, СМСки не приходят, телегу зарегистрировать на этот номер не дают. Потому мне и надо поменять номер на тот на котором и СМСки приходят, и работающая телега установлена.

2. А как я понял, «в машину» это значит на смартфоне установлен МТ5 и на него приходят пуш уведомления, а смартфон по блютузу подключен к медиа автомобиля. Так?

понятно. 

2. нет - там напрямую в машину сразу. Там как то умельцы подключаются через прошивку...

Aleksandr Slavskii #:

Дак пишут, что вроде оно так и работает.

Или это они про другое, про что то? Вы пробовали получить MetaQuotes ID? Не помогает?

У меня тоже МТС, но СМСки при выводе денег приходили, последний раз это было в феврале этого года.

Это про другое. Из терминала можно отправлять СМС, сообщения на почту или вот такие пуш на мобильные терминалы по этому ID. Но эти ID не могут заменить сообщения в телегу. Проверено.

Сервисдеск помогли. В телегу код приходит, СМСки приходят. Спасибо, тема закрыта.