Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот кстати, на мой взгляд очень удачно будет если эти коды будут приходить пуш уведомлением на терминал.
Дак пишут, что вроде оно так и работает.
Или это они про другое, про что то? Вы пробовали получить MetaQuotes ID? Не помогает?
У меня тоже МТС, но СМСки при выводе денег приходили, последний раз это было в феврале этого года.
Проблема в том, что для замены номера в настройках аккаунта mql5 надо ввести коды отправленные на текущий и новый номера. Так вот на текущем телеги нет, СМСки не приходят, телегу зарегистрировать на этот номер не дают. Потому мне и надо поменять номер на тот на котором и СМСки приходят, и работающая телега установлена.
2. А как я понял, «в машину» это значит на смартфоне установлен МТ5 и на него приходят пуш уведомления, а смартфон по блютузу подключен к медиа автомобиля. Так?
понятно.
2. нет - там напрямую в машину сразу. Там как то умельцы подключаются через прошивку...
Дак пишут, что вроде оно так и работает.
Или это они про другое, про что то? Вы пробовали получить MetaQuotes ID? Не помогает?
У меня тоже МТС, но СМСки при выводе денег приходили, последний раз это было в феврале этого года.