Пожалуйста помогите поменять номер телефона на который не приходят СМС - страница 2

Вот очередная попытка поменять номер телефона закончилась неудачей.

На новый номер оператор Мегафон СМС пришло, а на привязанный к аккаунту МТС опять не приходит.

Админы, пожалуйста помогите.

Долбите бота в поддержке, он "устанет" и свяжет вас с оператором - человеком.

Volodymyr Zubov #:
Долбите бота в поддержке, он "устанет" и свяжет вас с оператором - человеком.
Долбил. Заявку в СД создал. Но боюсь что там смогут помочь вывести средства и всё. А дальше? Зарабатывать тут не имеет смысла, если вывод с такими проблемами? 

может кончился/исчерпался "пул" смсок у метаквот у оператора мтс

Вот ответ СД

Пожалуйста объясните зачем писать ответ по английски на русскоязычном форуме?

В вопросах бота есть все предложенные варианты. Повторно отвечаю на них:

Номер не переносился к другому оператору.

Не в роуменге.

Никаких настроек которые могут фильтровать СМС не установлено.

Никаких приложений на телефоне нет от слова вообще. За исключением телеграм и VPN который запускается исключительно для использования телеграм.

Другие СМС приходят как от рядовых пользователей, так и от ботов, например от сбера.

СИМ карту переставлял в другой телефон.

Телефон перегружался неоднократно.

СИМ карту заменил.

Почему вы думаете, что за почти 15 лет присутствия на этом форуме я ничего этого не понимаю. Почему и здесь тоже отвечает бот, а не работник умеющий адекватно думать.

@Rashid Umarov 

Рашид, пожалуйста обратите внимание на эту проблему. Я не хочу разбираться в причинах, мне нужно только поменять номер телефона в настройках аккаунта. На другом номере у меня есть телеграм и приходят СМСки. 

Alexey Viktorov:

Вот такая проблема при попытке поменять номер телефона:

На номер привязанный сейчас к аккаунту СМС не приходит. А на новый нет проблем. Бот на искусственном идиотизме говорит только это

Но всё это уже пройдено неоднократно. А вот пункта, что доступ к телефону есть, но СМС не приходят отсутствует. Я наверное особенный… Ни у кого такое не случалось.

Весь телефон вычистил, СИМку даже заменил. Естественно перегружал телефон. На включенном телефоне не рекомендуется менять СИМку.

Поменять телефон надо для того, чтобы вместо СМС при выводе средств получить код на телеграм. А телеграм установлен у меня на другом номере.

Вот такая котовасия………

Попробуйте запросить смс ки прямо в машину чтобы приходили - как вариант верификации... ) попробуйте заменить телефон 

Roman Shiredchenko #:
Попробуйте запросить смс ки прямо в машину чтобы приходили - как вариант верификации... ) попробуйте заменить телефон 

Так в этом то и весь вопрос. Чтобы заменить телефон надо получить на оба СМСки. На новый приходят, а на текущий нет…

А в какую машину вы имеете ввиду?

Alexey Viktorov #:

Так в этом то и весь вопрос. Чтобы заменить телефон надо получить на оба СМСки. На новый приходят, а на текущий нет…

А в какую машину вы имеете ввиду?

есть такие опции чтобы не отвлекаться на смс или на пуш уведомления на телефоне или на почте - открывать надо  - в дороге за рулем не удобно - есть опции чтобы прямо в машину (актуальную) чтобы на экран выводилась инфа о закрытых сделках и их итогах, то есть терминал шлет инфу о позициях и сделках прямо в машину ) к примеру! Но там прошивать надо....  Вот я и подумал до кучи - может и верифицироваться можно через машину )

"На новый приходят, а на текущий нет…" - тогда оставляйте новый телефон и всё.

"попробуйте заменить телефон " - тут я имел ввиду для проверки - трубку телефона заменить.

Roman Shiredchenko #:

есть такие опции чтобы не отвлекаться на смс или на пуш уведомления на телефоне или на почте - открывать надо  - в дороге за рулем не удобно - есть опции чтобы прямо в машину (актуальную) чтобы на экран выводилась инфа о закрытых сделках и их итогах, то есть терминал шлет инфу о позициях и сделках прямо в машину ) к примеру! Но там прошивать надо....  Вот я и подумал до кучи - может и верифицироваться можно через машину )

"На новый приходят, а на текущий нет…" - тогда оставляйте новый телефон и всё.

"попробуйте заменить телефон " - тут я имел ввиду для проверки - трубку телефона заменить.

Проблема в том, что для замены номера в настройках аккаунта mql5 надо ввести коды отправленные на текущий и новый номера. Так вот на текущем телеги нет, СМСки не приходят, телегу зарегистрировать на этот номер не дают. Потому мне и надо поменять номер на тот на котором и СМСки приходят, и работающая телега установлена.

А как я понял, «в машину» это значит на смартфоне установлен МТ5 и на него приходят пуш уведомления, а смартфон по блютузу подключен к медиа автомобиля. Так?