Вопрос по Маркету.

Тут, со мною приключилась такая ситуация. Я написал индикатор, выложил его в маркет. Потом для теста сообщил знакомому, информацию об этом. Знакомый скачал эту демку. В чём затык. На странице маркета, скаченные демки не отображаются (пишет, скачено 0 демок). Вопрос. Ы чём проблема?

Igor Nagorniuk:
Тут, со мною приключилась такая ситуация. Я написал индикатор, выложил его в маркет. Потом для теста сообщил знакомому, информацию об этом. Знакомый скачал эту демку. В чём затык. На странице маркета, скаченные демки не отображаются (пишет, скачено 0 демок). Вопрос. Ы чём проблема?
Ожидайте межсерверной  синхронизации...

Roman Shiredchenko #:
Ожидайте межсерверной  синхронизации...
Уже четверо суток прошло.

Igor Nagorniuk #:
Уже четверо суток прошло.
может с одног ip?

скачал и запускал в терминале?, может ответ-подтверждение скачивания похерился на полпути - запрос одноразовый, ответ мог быть заблочен/не принят/отклонён сервером, это же не проверка лицензии, критически важную инфу не несёт

Общая локальная сеть, общий IP. Конечно не отобразится, типа сам скачал у себя. Типо защита от накруток.

Volodymyr Zubov #:
Общая локальная сеть, общий IP. Конечно не отобразится, типа сам скачал у себя. Типо защита от накруток.
Это хорошая идея. Но кака может быть один и тот же адрес айпи, когда я в самарской области, а чел во Владивостоке. Ладно, ждём, ещё. Просто интересно , чем, это всё кончится). 

не могу пополнить счет 

Volodymyr Zubov #:

я тож сразу об этом подумал что идет защита от накруток - покупок у самого себя!

Igor Nagorniuk #:
Это хорошая идея. Но кака может быть один и тот же адрес айпи, когда я в самарской области, а чел во Владивостоке. Ладно, ждём, ещё. Просто интересно , чем, это всё кончится). 

еще корешей просите купить или демо скачать...) тут уже прошла межсерверная синхронизация по прошлому разу ничего не изменится... )