Тут, со мною приключилась такая ситуация. Я написал индикатор, выложил его в маркет. Потом для теста сообщил знакомому, информацию об этом. Знакомый скачал эту демку. В чём затык. На странице маркета, скаченные демки не отображаются (пишет, скачено 0 демок). Вопрос. Ы чём проблема?
- Как купить приложение - Маркет - магазин приложений
- Видео-гайды по торговой платформе
- Стакан цен
Igor Nagorniuk:
Тут, со мною приключилась такая ситуация. Я написал индикатор, выложил его в маркет. Потом для теста сообщил знакомому, информацию об этом. Знакомый скачал эту демку. В чём затык. На странице маркета, скаченные демки не отображаются (пишет, скачено 0 демок). Вопрос. Ы чём проблема?
Ожидайте межсерверной синхронизации...
скачал и запускал в терминале?, может ответ-подтверждение скачивания похерился на полпути - запрос одноразовый, ответ мог быть заблочен/не принят/отклонён сервером, это же не проверка лицензии, критически важную инфу не несёт
Общая локальная сеть, общий IP. Конечно не отобразится, типа сам скачал у себя. Типо защита от накруток.
Volodymyr Zubov #:
Общая локальная сеть, общий IP. Конечно не отобразится, типа сам скачал у себя. Типо защита от накруток.
Это хорошая идея. Но кака может быть один и тот же адрес айпи, когда я в самарской области, а чел во Владивостоке. Ладно, ждём, ещё. Просто интересно , чем, это всё кончится).
не могу пополнить счет
Igor Nagorniuk #:
Это хорошая идея. Но кака может быть один и тот же адрес айпи, когда я в самарской области, а чел во Владивостоке. Ладно, ждём, ещё. Просто интересно , чем, это всё кончится).
еще корешей просите купить или демо скачать...) тут уже прошла межсерверная синхронизация по прошлому разу ничего не изменится... )
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь