MetaEditor по F4 не открывается (для компилляции)?
У меня открывается (билд МТ5: 5430).
------------------
Вы можете мышкой открыть - это тоже самое:

М мышкой тоже не открывает- крутит и открытие не делает
Попробуйте в Диспетчере задач Windows найти процесс metaeditor64.exe и удалить его.
Вообще после апдейтов терминала или первом запуске штатный антивирус операционки может до минуты анализировать новые exe файлы и тем самым терминал может не дождаться запуска редактора.
Последующие запуски работают нормально, так как операционка запоминает результаты прошлых проверок.
После обновления программ однократные тормоза запуска происходят снова.
Это от нас уже не зависит.
Попробуйте в Диспетчере задач Windows найти процесс metaeditor64.exe и удалить его.
Вообще после апдейтов терминала или первом запуске штатный антивирус операционки может до минуты анализировать новые exe файлы и тем самым терминал может не дождаться запуска редактора.
Последующие запуски работают нормально, так как операционка запоминает результаты прошлых проверок.
После обновления программ однократные тормоза запуска происходят снова.
Это от нас уже не зависит.
М мышкой тоже не открывает- крутит и открытие не делает
У меня билд 5430 МТ5 (брокер еще не обновился до более поздних билдов, а бета билды Метатрейдера 5 я на том компьютере не загружаю).
И у меня все работает.
- Может у вас что-то с компьютером, или у вас старая версия Windows,
- или у вас версия Windows не 64-битная (32-битная Windows не работает с МТ5),
- или вы проинсталлировали какой-то бета билд МТ5,
- или еще что-то.
--------------------------
Если вы загрузили МТ5 с этого сайта - то попробуйте сделать следующее: удалите/деинсталлируйте ваш МТ5, и загрузите и установите МТ5 с сайта вашего брокера (где у вас открыт торговый счет реальный или демо). И проверьте свой Windows - он не должен быть старой версии и должен быть 64-битным.
У меня билд 5430 МТ5 (брокер еще не обновился до более поздних билдов, а бета билды Метатрейдера 5 я на том компьютере не загружаю).
И у меня все работает.
- Может у вас что-то с компьютером, или у вас старая версия Windows,
- или у вас версия Windows не 64-битная (32-битная Windows не работает с МТ5),
- или вы проинсталлировали какой-то бета билд МТ5,
- или еще что-то.
--------------------------
Если вы загрузили МТ5 с этого сайта - то попробуйте сделать следующее: удалите/деинсталлируйте ваш МТ5, и загрузите и установите МТ5 с сайта вашего брокера (где у вас открыт торговый счет реальный или демо). И проверьте свой Windows - он не должен быть старой версии и должен быть 64-битным.
У меня раньше тоже работала . А после удаления и новой установки мт5 перестало работать. Позже удаляла мт5 неоднократно, но ничего не помогло
У меня раньше тоже работала . А после удаления и новой установки мт5 перестало работать. Позже удаляла мт5 неоднократно, но ничего не помогло
Если у вас Windows 10 64-бит или Windows 11 64-бит - то все должно работать, а если не работает (и если у вас не бета версия МТ5) - то проблема в вашем компьютере может быть.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования