На что вы в первую очередь смотрите, когда выбираете или покупаете торгового робота/советника? - страница 9

lynxntech #:
пока до большой цели на D1 цена дойдет, она может сперва сходить против и опустошить счет.

хуже того, "большая цель" происходит крайне нескоро, и чем больше срок тем всё менее рентабельно. 

Образно, за день цена делает X%, за неделю всего 2-е больше, за месяц как за полторы недели, а за год 10*X. То есть всё нелинейно и вообще сходится к процентным ставкам 5-7% годовых

Maxim Kuznetsov #:

хуже того, "большая цель" происходит крайне нескоро, и чем больше срок тем всё менее рентабельно. 

Образно, за день цена делает X%, за неделю всего 2-е больше, за месяц как за полторы недели, а за год 10*X. То есть всё нелинейно и вообще сходится к процентным ставкам 5-7% годовых

Глупость!

Для этого есть тестер, который проверит все варианты потенциально прибыльных стратегий...

Если Вам не хватает ума применить тестер, то это уже Ваши проблемы...

Serqey Nikitin #:

Глупость!

Для этого есть тестер, который проверит все варианты потенциально прибыльных стратегий...

Если Вам не хватает ума применить тестер, то это уже Ваши проблемы...

при чём тут тестер? 

я вам объясняю что чем больше таймфрейм, тем меньше темп движения курса. Что в тестере, что в реальности, отклонение ~sqrt(T) (чуть более, но не суть)

Соответственно и прибыльность баксов/ед_времени падает. 

Maxim Kuznetsov #:

при чём тут тестер? 

Тестер - единственный инструмент у трейдера, который может подтвердить  НАДЕЖНОСТЬ прибыльной торговой  стратегии !

И другого такого эффективного  инструмента у трейдера НЕТ !!!

Serqey Nikitin #:

Тестер - единственный инструмент у трейдера, который может подтвердить  НАДЕЖНОСТЬ прибыльной торговой  стратегии !

И другого такого эффективного  инструмента у трейдера НЕТ !!!

Сергей, разговор вообще о другом...Несите КАПС в иное место

Речь про то что торговля на старших тайм-фреймах и с долгими целями менее эффективна. В исчислении реальных время/деньги.

PS/ В старших ТФ, там конечно есть серьёзный плюс, но если его озвучить вы опять обидитесь

Maxim Kuznetsov #:

Сергей, разговор вообще о другом...Несите КАПС в иное место

Речь про то что торговля на старших тайм-фреймах и с долгими целями менее эффективна. В исчислении реальных время/деньги.

PS/ В старших ТФ, там конечно есть серьёзный плюс, но если его озвучить вы опять обидитесь

Вы опять меня не услышали...

Я говорил о ПРИБЫЛЬНЫХ стратегиях...  А вы передергиваете мои слова...