На что вы в первую очередь смотрите, когда выбираете или покупаете торгового робота/советника? - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пока до большой цели на D1 цена дойдет, она может сперва сходить против и опустошить счет.
хуже того, "большая цель" происходит крайне нескоро, и чем больше срок тем всё менее рентабельно.
Образно, за день цена делает X%, за неделю всего 2-е больше, за месяц как за полторы недели, а за год 10*X. То есть всё нелинейно и вообще сходится к процентным ставкам 5-7% годовых
хуже того, "большая цель" происходит крайне нескоро, и чем больше срок тем всё менее рентабельно.
Образно, за день цена делает X%, за неделю всего 2-е больше, за месяц как за полторы недели, а за год 10*X. То есть всё нелинейно и вообще сходится к процентным ставкам 5-7% годовых
Глупость!
Для этого есть тестер, который проверит все варианты потенциально прибыльных стратегий...
Если Вам не хватает ума применить тестер, то это уже Ваши проблемы...
Глупость!
Для этого есть тестер, который проверит все варианты потенциально прибыльных стратегий...
Если Вам не хватает ума применить тестер, то это уже Ваши проблемы...
при чём тут тестер?
я вам объясняю что чем больше таймфрейм, тем меньше темп движения курса. Что в тестере, что в реальности, отклонение ~sqrt(T) (чуть более, но не суть)
Соответственно и прибыльность баксов/ед_времени падает.
при чём тут тестер?
Тестер - единственный инструмент у трейдера, который может подтвердить НАДЕЖНОСТЬ прибыльной торговой стратегии !
И другого такого эффективного инструмента у трейдера НЕТ !!!
Тестер - единственный инструмент у трейдера, который может подтвердить НАДЕЖНОСТЬ прибыльной торговой стратегии !
И другого такого эффективного инструмента у трейдера НЕТ !!!
Сергей, разговор вообще о другом...Несите КАПС в иное место
Речь про то что торговля на старших тайм-фреймах и с долгими целями менее эффективна. В исчислении реальных время/деньги.
PS/ В старших ТФ, там конечно есть серьёзный плюс, но если его озвучить вы опять обидитесь
Сергей, разговор вообще о другом...Несите КАПС в иное место
Речь про то что торговля на старших тайм-фреймах и с долгими целями менее эффективна. В исчислении реальных время/деньги.
PS/ В старших ТФ, там конечно есть серьёзный плюс, но если его озвучить вы опять обидитесь
Вы опять меня не услышали...
Я говорил о ПРИБЫЛЬНЫХ стратегиях... А вы передергиваете мои слова...