Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так я же написал в первом сообщении. Что с этим советником - в первый месяц работы было потребление оперативки 4 Гб (а не 10Гб как сейчас).
Т.е. Вы точно знаете что дело в советнике?
Я листал-листал влево. По таймфрейму М5 - прокрутил аж на год назад.
И дальше крутить не стал - утомился.
Мой советник так далеко назад не смотрит. Максимум месяц.
Ну, тогда пробуйте, что посоветовал, но лучше проконсультируйтесь у разработчика советника в начале.
Есть вероятность, что проблемы в самом советнике - без кода это не определить....
Как заставить терминал потреблять меньше оперативки ?
Может быть, открыто одновременно много графиков? Удалите ненужные.
Может быть, открыто одновременно много графиков? Удалите ненужные.
у, тогда пробуйте, что посоветовал, но лучше проконсультируйтесь у разработчика советника в начале.
Я не знаю кто разработчик.
Если советник использует максимум 2 месяца на таймфрейме М5 - это какое число надо вписать в настройки "макс.баров в окне" ?
(сейчас записано 100000)
Если советник использует максимум 2 месяца на таймфрейме М5 - это какое число надо вписать в настройки "макс.баров в окне" ?
(сейчас записано 100000)
Я уже ответил на Ваш вопрос - всё зависит от алгоритма.
Утечки могут быть внутри советника. Если закрыть терминал и открыть снова, то объём памяти уменьшается существенно?
У меня сейчас занимает 114 Мб.
"Макс. баров в окне:" у меня стоит 100000
Это много или мало ?
До какого числа мне этот показатель сократить ?
поди ещё и исходников нет ? :-)
ССЗБ
PS/ "вешать" терминал могут ещё тысячи граф.объектов. На открытых чартах можно понажимать Ctrl+B, там ткнуть "показать все" и посчитать
ещё можно почистить историю - удалить всё в MQL5/Bases/"Server Name"/ticks и history. В выходной удобно - терминал перезакачает востребованное, а прочее ненужное ненужно.
поди ещё и исходников нет ? :-)
ССЗБ
PS/ "вешать" терминал могут ещё тысячи граф.объектов. На открытых чартах можно понажимать Ctrl+B, там ткнуть "показать все" и посчитать
ещё можно почистить историю - удалить всё в MQL5/Bases/"Server Name"/ticks и history. В выходной удобно - терминал перезакачает востребованное, а прочее ненужное ненужно.