Обсуждение статьи "Осциллятор Parafrac: Комбинация индикаторов Parabolic SAR и Fractals"

Опубликована статья Осциллятор Parafrac: Комбинация индикаторов Parabolic SAR и Fractals:

Мы рассмотрим, как объединить Parabolic SAR и индикатор Fractals для создания нового индикатора осцилляторного типа. Используя сильные стороны обоих инструментов, трейдеры могут разработать более точную и эффективную торговую стратегию.

Технические индикаторы служат незаменимыми инструментами для участников рынка, преобразуя сложные математические формулы в наглядные графические представления. Такой визуальный формат упрощает анализ рынка, стратегическое планирование и разработку методик входа в позицию. Что особенно важно, эти автоматизированные инструменты избавляют трейдеров от трудоёмкого ручного пересчёта при появлении новых рыночных данных, благодаря чему анализ остаётся актуальным и своевременным.

Спектр индикаторов охватывает самые разные аналитические задачи. Одни индикаторы хорошо выявляют преобладающие рыночные тренды, обозначают зоны консолидации или измеряют волатильность рынка. Другие специально разработаны для оценки динамики торгового объёма. В совокупности эти инструменты позволяют трейдерам принимать решения на основе структурированных и количественно измеримых данных, а не только интуиции.

К новому осциллятору: объединение Parabolic SAR и Fractals

В этой статье предлагается стратегический синтез двух индикаторов — Parabolic SAR и Fractals. Наша цель — использовать их сильные стороны: направление тренда и потенциальные точки разворота, которые показывает Parabolic SAR, а также определение значимых ценовых экстремумов с помощью Fractals. На этой основе мы создадим новый осцилляторный индикатор. В дальнейшем этот инструмент станет базой для разработки более точной торговой стратегии, позволяющей использовать синергетический потенциал этих известных аналитических компонентов.

psac

Автор: Daniel Opoku

Здравствуйте,

Выглядит чисто запрограммированным, но, к сожалению, я не вижу дополнительной ценности.
Индикатор показывает точно так же, как если бы я использовал только отдельный параболический SAR. К сожалению, я не вижу никакой разницы в эффекте из-за влияния индикатора Fractal?
Можете ли вы показать мне пример?

Крис