VPS пробный период

Подскажите, зарегистрировала новый MLQ5 профиль, подключилась к счету и вошла в профиль MQL в терминале, но почему-то пробного периода для VPS нет. 

Был где-то аннонс, что брокеры могут спонсировать VPS (у вас, кстати, на скриншоте что-то есть там) - может с этим связано.

----------------

Что касается нового новый MQL5 профиля, то не рекомендуется иметь больше одного профиля на форуме: админы периодически выявляют это, и лишние профили просто удаляют.

Для информации.

Sergey Golubev #:

Был где-то аннонс, что брокеры могут спонсировать VPS (у вас, кстати, на скриншоте что-то есть там) - может с этим связано.

----------------

Что касается нового новый MQL5 профиля, то не рекомендуется иметь больше одного профиля на форуме: админы периодически выявляют это, и лишние профили просто удаляют.

Для информации.

Спасибо! Жаль, что это может быть из-за брокера, он действительно предоставляет спонсорский.. Хотя сам брокер сказал, что на их стороне ограничений нет. 
За информацию по профилям благодарю))

У меня тоже нет бесплатного периода, но я его уже давно израсходовал.
Но и бесплатного от брокера (в отличие от вас - как у вас на скриншоте) - у меня тоже нет ... а у вас, наверное - есть (судя по вашему скриншоту).

----------------

Вот тут информация про бесплатный VPS от брокера (включая ваш - с названием как у вас на скриншоте):
У вашего брокера есть бесплатный хостинг для алготрейдинга?

----------------

И вот анонс был:
У вашего брокера есть бесплатный хостинг для трейдинга?

----------------

У вас на скриншоте написано (как вариант использования): "Sponsored by broker (free)" ...
То есть, наверное, ваш брокер предоставляет бесплатный VPS при каких-то условиях ... у меня (на двух других брокерах) - такого нет, то есть - у меня не предоставляют.