МТ5, Билд 5833 от Робо. Сегодня, 30 мая 2026, с утра перестал работать компилятор! Вчера вечером, 29 мая, все было тип-топ, это вообще непонятно! То есть я нажимаю копку Компилировать, она нажимается и никакой реакции. Сегодня суббота, но ведь компиляция происходит на моем ПК, а не в ДЦ. Опимизация отключена, x64 Regular.
- Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений
- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2615: Фундаментальный анализ и комплексный критерий в тестере стратегий
- Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D
Alexey Volchanskiy:
МТ5, Билд 5833 от Робо. Сегодня, 30 мая 2026, с утра перестал работать компилятор! Вчера вечером, 29 мая, все было тип-топ, это вообще непонятно! То есть я нажимаю копку Компилировать, она нажимается и никакой реакции. Сегодня суббота, но ведь компиляция происходит на моем ПК, а не в ДЦ. Опимизация отключена, x64 Regular.
от Metaquotes 5836 билд. Проблемы с компиляцией нет.
Alexandr Gavrilin #:
Спасибо, что уделили время. Обновил МТ5 от Робо до поседней бета-версии 5836, не компилирует! Скачал дистрибут с этого сайта, поставил 5836 - все работает! Чудеса в сапогах, а вчера, в пятницу и у Робо на 5833 компилятор работал. Что-то неладно в датском королевстве ))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь