Обычно загружают прямо с Метатрейдера (не с веб страницы).
Вот тут описано для МТ4 - для МТ5 примерно также:
Не могу (впервые!) загрузить купленный индикатор на МТ4
- 2019.02.16
- www.mql5.com
Обычно загружают прямо с Метатрейдера (не с веб страницы).
Вот тут описано для МТ4 - для МТ5 примерно также:
Не могу (впервые!) загрузить купленный индикатор на МТ4
всегда загружал с веб страницы
про какую связь на странице в пердупреждении ?
всегда загружал с веб страницы
про какую связь на странице в пердупреждении ?
С вебстраницы - не загружают (вебстраница - это только витрина).
Всегда - только с Метатрейдера.
-------------------
Про "mql5buy" - не знаю ... у меня на Windows никогда такого небыло ... было у кого-то лет 10 назад (судя по веткам/постам, которые я искал в поиске), например, какое-то объяснение есть тут на странице: https://www.mql5.com/ru/forum/96533/page3
да что за бред с этой платформой ? много лет без проблем загружались индюки с веб страницы
о каком приложении вообще идет речь в этой ошибке ?
С вебстраницы - не загружают (вебстраница - это только витрина).
Всегда - только с Метатрейдера.
-------------------
Про "mql5buy" - не знаю ... у меня на Windows никогда такого небыло ... было у кого-то лет 10 назад (судя по веткам/постам, которые я искал в поиске), например, какое-то объяснение есть тут на странице: https://www.mql5.com/ru/forum/96533/page3
Грузите - как хотите.
Я просто вам пишу о том - как положено.
А как вы сами решили делать и как делаете - это ваше право.
Положено и так, и так. Протокол mql5buy специально регистрируется в операционной системе, чтобы удобно устанавливать продукты через веб. Иначе зачем бы он вообще был реализован?
Если не работает - значит есть какая-то проблема (например, баг со стороны MQ, когда установлено несколько инстансов МТ5). Видим, что переустановка МТ5 её решила.
Вот что МТ5 должен прописывать (и обычно прописывает) в реестр для подхвата ссылок маркета из браузера:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\mql5buy] @="URL:MQL5 Buy Protocol" "URL Protocol"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\mql5buy\DefaultIcon] @="C:\\Program Files\\MetaTrader 5\\terminal64.exe,1" [HKEY_CLASSES_ROOT\mql5buy\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\mql5buy\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\mql5buy\shell\open\command] @="C:\\Program Files\\MetaTrader 5\\terminal64.exe \"%1\""
Этот reg-файл должен содержать ваши актуальные пути к терминалу. Его можно применить к реестру, если эта инфа там отсутствует или недостоверна.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
не могу зпгрузить бесплатный индикатор
терминал открыт
раньше такого не было
не могу понять где эта страница параметров ?