Пожалуйста подскажите что делать.
Я только только начал изучать MQL, и оказалось что терминал хранит историю в минутных барах. Но я не могу ограничиваться этим. Мне нужен хотябы человеческий график тиков. Ведь на рынке каждую секунду происходит столько всего интересного. Я не могу себя ограничивать.
Если мне нужно работать с тиками а не с барами, значит Метатрейдер просто не для меня??? По-видимому для быстрого скальпинга он совершенно не предназначен. Но может всетаки есть какие-нибудь решения? Например построение тиковой истории внутри советника плюс подгрузка прошлой истории из специальных архивов... Или это уже танцы с бубном и есть более подходящие инструменты?
Если знаете, подскажите какие инструменты лучше выбрать для работы с ценой а не с чертовыми барами. И для быстрого скальпинга. А то я совсем зеленый. Спасибо!
P. S. Посмотрите какая красота! Разве можно от этого отказываться?
Сходите в ForexClub, возьмите RUMUS и занимайтесь тиками от "зеленого" до "синего", если брокер не будет возмущен!
Надеюсь это не все ответы?
Меня не устраивает задрипанный Румус от задрипанной конторки. Есть множество профессиональных решений на основе например C++ или Бейсика, я просто не знаю что мне выбрать, так как у меня нету опыта...
Alphazavr:
Есть множество профессиональных решений на основе например C++ или Бейсика, я просто не знаю что мне выбрать, так как у меня нету опыта...
В чем красота? Объясните.
Схемы работы HFT автоматов. Не реально. 4 тыщи ордеров за секунду слабо?
Ты что пресс атташе?
Ты что пресс атташе?
Мои мотивы тебя волновать не должны. И не тыкай, тыкалка не доросла.
Твои мотивы, абсолютно меня не волнуют. Тебя вообще ни о чем не спрашивал.
Доросла не переживай. Или хочешь померить-ся?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Пожалуйста подскажите что делать.
Я только только начал изучать MQL, и оказалось что терминал хранит историю в минутных барах. Но я не могу ограничиваться этим. Мне нужен хотябы человеческий график тиков. Ведь на рынке каждую секунду происходит столько всего интересного. Я не могу себя ограничивать.
Если мне нужно работать с тиками а не с барами, значит Метатрейдер просто не для меня??? По-видимому для быстрого скальпинга он совершенно не предназначен. Но может всетаки есть какие-нибудь решения? Например построение тиковой истории внутри советника плюс подгрузка прошлой истории из специальных архивов... Или это уже танцы с бубном и есть более подходящие инструменты?
Если знаете, подскажите какие инструменты лучше выбрать для работы с ценой а не с чертовыми барами. И для быстрого скальпинга. А то я совсем зеленый. Спасибо!
P. S. Посмотрите какая красота! Разве можно от этого отказываться?