Удалить сообщение из профиля

Приветствую. Возникла необходимость удалить сообщение с неактуальными данными из личного профиля, но теперь кроме коммента и лайка ничего сделать нельзя. Ранше точно была возможность удалить либо отредактировать сообщение. Как сейчас быть?

В течение короткого времени после отправки сообщения (несколько часов вроде бы) его можно редактировать. Потом уже нельзя, становится достоянием истории. Разве что попытаться попросить модераторов или администрацию удалить ненужные сообщения.

А разве этой кнопки нету?

Alexey Viktorov #:

Вот всё что осталось, кнопка "удалить" была ранее, сейчас видимо что-то со стилями и она ушла за пределы видимости экрана

Alexey Viktorov #:

Так ведь это не сообщение удалить, а чат с другим пользователем. Кнопка на месте.

Vitaly Muzichenko #:

Вот всё что осталось, кнопка "удалить" была ранее, сейчас видимо что-то со стилями и она ушла за пределы видимости экрана

Посмотрел код объекта сообщений, ничего касательно удаления нет.

По всей видимости разработчики намеренно исключили эту функцию. Только непонятно зачем.

Dmitry Kondrashov #:
Посмотрел код объекта сообщений, ничего касательно удаления нет.

По всей видимости разработчики намеренно исключили эту функцию. Только непонятно зачем.
поднимаю вопрос . как удалить ненужные сообщения с личной страницы. модераторы не отвечают

Ihor Herasko #:
Так ведь это не сообщение удалить, а чат с другим пользователем. Кнопка на месте.

Поленился я в прошлый раз  перепроверить. Но вот сейчас результат

Если удаляется первое сообщение, то удаляется весь чат.

зы. Хотя я может быть не о том говорю. Это в личных сообщениях.

Alexey Viktorov #:

Поленился я в прошлый раз  перепроверить. Но вот сейчас результат

Если удаляется первое сообщение, то удаляется весь чат.

зы. Хотя я может быть не о том говорю. Это в личных сообщениях.

да. это не про то. речь идет о странице личного кабинета где выкладываюся посты. и кнопка удалить исчезла. так можно захламить всю станице без удаления

Sergey Lobov #:
да. это не про то. речь идет о странице личного кабинета где выкладываюся посты. и кнопка удалить исчезла. так можно захламить всю станице без удаления

Тогда может вот это в настройках спасёт?

Alexey Viktorov #:

Тогда может вот это в настройках спасёт?

При чем тут комментарии?
Личные сообщения не удаляются.