господа-разработчики,
есть баг, который я вижу только для инструмента dow (другие индексы не торгую, можете проверить сами)
я создаю отложенный ордер на каком-то уровне, потом начинаю прикручивать к нему стоп
стоп можно сразу забить в поле числом, а можно тыкнуть стрелку вверх, появится по-моему текущая цена или что-то такое и вот эту цену я начинаю менять - 3 последние цифры; вот попробуйте поменять таким методом и посмотрите как он всё число начнёт писать, я свои результаты приложил
+++ еще раз: дайте, пожалуйста, в fibo retracement tool возможность добавлять ещё больше уровней - ну ещё штук 10-20 хотя бы; сейчас можно ставить до 30+ уровней, ну сделайте 50

А просветите меня сирого, зачем так много? Какой от лишних толк? Близкорасположенные будут создавать мешанину линий на графике. Далекорасположенные - ну цене ещё доехать до них нужно. А к тому моменту ситуация рыночная поменяется.
Фибо это один из самых мощных инструментов в арсенале трейдера, и использовать эти лини можно очень по-разному, благо МТ4/5 это позволяет делать
В пятницу 13 марта 2026 года будет выпущено обновление MetaTrader 4. В нем улучшены переводы интерфейса, исправлены ошибки и повышена стабильность работы платформы.
Обновление будет доступно через систему Live Update.
Такой же почти БАГ есть и в МТ5...
Очень жаль что это не чинят (( реально полезная штука, особенно для мелких экранов
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В пятницу 13 марта 2026 года будет выпущено обновление MetaTrader 4. В нем улучшены переводы интерфейса, исправлены ошибки и повышена стабильность работы платформы.
Обновление будет доступно через систему Live Update.