Ваша заявка отклонена

Заменил Имя и фамилию, Теперь не могу создать сигнал . Что сделать чтобы исправить. Возврат законного имени ничего не меняет . Может кто сталкивался с этой проблемой ?

Smart Money:

Заменил Имя и фамилию, Теперь не могу создать сигнал . Что сделать чтобы исправить. Возврат законного имени ничего не меняет . Может кто сталкивался с этой проблемой ?

Ну представьте себе, что я изменил свои данные...

Что прежде всего подумает простой пользователь, если ему это станет известно?...

Правильно!  Этот человек маскируется, а значит он - мошенник!!!

Какая может быть реакция на такие действия?

Правильно!  Ограничение в правах...   И это произошло...

Вы должны быть валидированы чтобы создать сигнал - вот в верхнем правом углу тут https://www.mql5.com/ru/signals

Или в вашем профиле тут в разделе "Продавец" - https://www.mql5.com/ru/users/spirtotr/seller

Serqey Nikitin #:

Ну представьте себе, что я изменил свои данные...

Что прежде всего подумает простой пользователь, если ему это станет известно?...

Правильно!  Этот человек маскируется, а значит он - мошенник!!!

Какая может быть реакция на такие действия?

Правильно!  Ограничение в правах...   И это произошло...

Я не спрашивал мнение  . Я спрашивал как исправить .  

Sergey Golubev #:

Вы должны быть валидированы чтобы создать сигнал - вот в верхнем правом углу тут https://www.mql5.com/ru/signals

Или в вашем профиле тут в разделе "Продавец" - https://www.mql5.com/ru/users/spirtotr/seller

Ваша заявка отклонена

К сожалению, ваша заявка не прошла автоматическую проверку и была отклонена. Это означает, что вы правильно заполнили все требуемые данные, но по сображениям безопасности и чистоты сервиса мы не смогли предоставить вам статус Проверенного пользователя.

Пожалуйста, не создавайте новый аккаунт для подачи повторной заявки. Все проверки производятся автоматически.

Мы не сообщаем конкретные причины отказа. Благодарим за обращение и понимание.

Smart Money #:
Ваша заявка отклонена

К сожалению, ваша заявка не прошла автоматическую проверку и была отклонена. Это означает, что вы правильно заполнили все требуемые данные, но по сображениям безопасности и чистоты сервиса мы не смогли предоставить вам статус Проверенного пользователя.

Пожалуйста, не создавайте новый аккаунт для подачи повторной заявки. Все проверки производятся автоматически.

Да, бывает такое.
Как это решается? В большинстве случаев - никак.
Но были единичные случаи (один-два пользователя сообщали на англоязычном форуме) - когда помогал сервис-деск (так сказать "ручной валидацией"). 

Sergey Golubev #:
Да, бывает такое.
Как это решается? В большинстве случаев - никак.
Но были единичные случаи (один-два пользователя сообщали на англоязычном форуме) - когда помогал сервис-деск (так сказать "ручной валидацией"). 
Была какая то скромная надежда. _ но походу сразу не получится , наверное только полностью удалять текущий, так как номер телефона зарегистрирован и все менять и мыло и телефон. . Ну и ладно подожду потом всё удалю .  откуда я знал , что простая замена  имени на более громкое сочетание принесёт такие проблемы. 

Публиковать сигналы могут только пользователи со статусом продавца, и у них отображается всегда реальное имя и фамилия или название компании.

Vladimir Mametov #:
Публиковать сигналы могут только пользователи со статусом продавца, и у них отображается всегда реальное имя и фамилия или название компании.
Ваша заявка отклонена

Чтобы Изменить имя, надо отключить продавца.  Я отключил продавца, так как не собираюсь продавать коды, советники , скрипты, индикаторы, Но кто знал, что сигналы входят в статус продавца ? Я не знал .