Котировки криптовалют

Я Вас категорически приветствую!!!!!

Подскажите как получать котировки BTC в MT5? У меня работал советник отслеживающий пробой консолидации и отправляющий сообщение в телеграмм брокер FXOpen но в один момент котировки перстали приходить((((И я не могу найти способ как получать котировки битка((((

Подскажите мне неграмотному как настроить терминал и посоветуйте способ получения котировок. 

Badsanta36:
Подскажите как получать котировки BTC в MT5?

Лучший способ - написать (что непросто) или купить эксперт или сервис для получения котировок с криптобиржи. Тем более, если там же и торгуешь.

Простой способ - подключиться к форекс-конторе с котировками BTC. Я знаю только одну с MT5 - RannForex. Но торговые условия похуже.

Edgar Akhmadeev #:

Лучший способ - написать (что непросто) или купить эксперт или сервис для получения котировок с криптобиржи. Тем более, если там же и торгуешь.

Простой способ - подключиться к форекс-конторе с котировками BTC. Я знаю только одну с MT5 - RannForex. Но торговые условия похужСпас

Спасибо за совет попробую, мне не нужно открывать ордера через брокера чисто чтобы шли котировки а советник анализировал и отправлял в телегу сообщения