В отчете по истории МТ5 - непонятно к какому советнику относятся позиции

Здравствуйте.

Помогите решить вопрос.

У меня на MT5 работает несколько советников. Когда я смотрю в "историю" - то в комментариях к закрытым позициям видно - к какому конкретно советнику они относятся.

Но когда я открываю отчет МТ5 по истории в экселе - то там столбец "комментарий" и "ID эксперта" куда-то исчезают.

Из-за этого становится непонятным - к какому советнику относится та или иная закрытая позиция.

Как сделать так, чтобы в отчете МТ5 (эксель) - появились столбцы "комментарий" и "ID эксперта"  ? 

Может есть какой-то отдельный скрипт для этого ?

Вам нужно использовать пользовательский скрипт для MT5. Самый популярный и проверенный вариант — скрипт "Export trade history to CSV v2". Он специально создан для выгрузки истории сделок со всеми ключевыми атрибутами.

После выполнения скрипт сохранит CSV-файл в папке данных терминала. Проще всего открыть ее через меню MT5.

Export trade history to CSV v2
Export trade history to CSV v2
  • 2019.02.17
  • www.mql5.com
This is the version 2 of my script to export the trade history from MT5 selected between two dates. The resulting file is CSV that can be opened/imported with any spreadsheet software. More columns were added and fixed minor errors. The code for processing and exporting data was rewritten.