Если с Маркета - то всё правильно там.
Но если чего-то там нет (согласно ссылкам в вашем профиле тут https://www.mql5.com/en/users/victor_mvf/market) - то можете обновить вкладку "Мои Покупки":
Форум по вопросам торговли, автоматизированных торговых систем и тестирования торговых стратегий.
На вкладке «Покупки» отображаются только две последние покупки.
Алексей Петров , 19.01.2021, 11:17
Даже если продукт Market будет удален из витрины, те, кто его уже приобрел, могут установить его в любое время из своего терминала MetaTrader (раздел Market \ Purchased).
Если вы не видите товар в списке ваших покупок в терминале, попробуйте следующее:
- Закройте все терминалы MetaTrader.
- Перейдите в папку C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community
- Удалите все файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*
- Откройте терминал MetaTrader
- Попробуйте установить продукт еще раз.
- www.mql5.com
Если с Маркета - то всё правильно там.
Но если чего-то там нет (согласно ссылкам в вашем профиле тут https://www.mql5.com/en/users/victor_mvf/market) - то можете обновить вкладку "Мои Покупки":
Вы, вероятно, не правильно поняли...
С Маркетом на ПК (WEB) проблем нет, проблема с маркетом в терминале МТ5... Посмотрите приложенное видео... В "Мои покупки" отображаются не покупки, а загруженный советник... Я около 10 лет на маркете и умею работать с терминалом. Покупок у меня более 250.... отображается, как видно из видео, только одна, та которая уже загружена в терминал.
- 2010.02.23
- www.mql5.com
При клике на "Мои попупки" отображаются не покупки, а уже загруженные в терминал советники (см. приложенные файлы).
Загрузить купленные советники невозможно. Проблемы длится более недели.
Прошу помочь...
Дополнительные данные:
ОС Windows Server 2016
Обратитесь пожалуйста с этим вопросом в Сервисдеск.
Будем разбираться в вашей проблеме.
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
При клике на "Мои попупки" отображаются не покупки, а уже загруженные в терминал советники (см. приложенные файлы).
Загрузить купленные советники невозможно. Проблемы длится более недели.
Прошу помочь...
Дополнительные данные:
ОС Windows Server 2016