Проблема с Маркетом МТ5

При клике на "Мои попупки" отображаются не покупки, а уже загруженные в терминал советники (см. приложенные файлы).

Загрузить купленные советники невозможно.  Проблемы длится более недели.

Прошу помочь...

Дополнительные данные:

ОС  Windows Server 2016

Если с Маркета - то всё правильно там.
Но если чего-то там нет (согласно ссылкам в вашем профиле тут https://www.mql5.com/en/users/victor_mvf/market) - то можете обновить вкладку "Мои Покупки":

Форум по вопросам торговли, автоматизированных торговых систем и тестирования торговых стратегий.

На вкладке «Покупки» отображаются только две последние покупки.

Алексей Петров , 19.01.2021, 11:17

Даже если продукт Market будет удален из витрины, те, кто его уже приобрел, могут установить его в любое время из своего терминала MetaTrader (раздел Market \ Purchased).

Если вы не видите товар в списке ваших покупок в терминале, попробуйте следующее:

1. Закройте все терминалы MetaTrader.
  2. Перейдите в папку C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Community
  3. Удалите все файлы, начинающиеся с mql4.market.* и mql5.market.*
  4. Откройте терминал MetaTrader
  5. Попробуйте установить продукт еще раз.

Sergey Golubev #:

Если с Маркета - то всё правильно там.
Но если чего-то там нет (согласно ссылкам в вашем профиле тут https://www.mql5.com/en/users/victor_mvf/market) - то можете обновить вкладку "Мои Покупки":

Вы, вероятно, не правильно поняли...

С Маркетом на ПК (WEB)  проблем нет, проблема с маркетом в терминале МТ5... Посмотрите приложенное видео... В "Мои покупки" отображаются не покупки, а загруженный советник...  Я около 10 лет на маркете и умею работать с терминалом. Покупок у меня более 250.... отображается, как видно из видео, только одна, та которая уже загружена в терминал.

MQL5.community - Памятка пользователя
MQL5.community - Памятка пользователя
  • 2010.02.23
  • www.mql5.com
Вы недавно зарегистрировались и у вас возникли вопросы: Как вставить картинку в сообщение на форуме, как красиво оформить исходный код MQL5, где находятся ваши Личные сообщения? В этой статье мы подготовили для вас несколько практических советов, которые помогут быстрее освоиться на сайте MQL5.community и позволят в полной мере воспользоваться доступными функциональными возможностями.
Файлы:

Victor Minaev:

При клике на "Мои попупки" отображаются не покупки, а уже загруженные в терминал советники (см. приложенные файлы).

Загрузить купленные советники невозможно.  Проблемы длится более недели.

Прошу помочь...

Дополнительные данные:

ОС  Windows Server 2016

Обратитесь пожалуйста с этим вопросом в Сервисдеск.

Будем разбираться в вашей проблеме.

Pavel Kozlov #:

Обратитесь пожалуйста с этим вопросом в Сервисдеск.

Будем разбираться в вашей проблеме.

Дайте пожалуйста ссылку.. я не нашел

Victor Minaev #:

Дайте пожалуйста ссылку.. я не нашел

https://www.mql5.com/ru/contact
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
  • www.mql5.com
Вы можете вести переписку и видеть историю своих обращений в службу поддержки mql5.com, даже если вы не имеете регистрации на сайте.