Я перепробовал множество различных продуктов для торговли на Форекс и вернул немало из них через PayPal или Digistore24. Почему здесь это невозможно?
AndrosMarkou:
Я перепробовал множество различных продуктов для торговли на Форекс и вернул немало из них через PayPal или Digistore24. Почему здесь это невозможно?
Возврату не подлежит. Можете тестировать демо версию, но если купили, то отменить нельзя.
AndrosMarkou:
Потому что это написано в правилах
Правила покупки торговых роботов, индикаторов, книг и журналов в MetaTrader Market
- www.mql5.com
Общие положения и правила пользования сервисом Market
Нет, я все понимаю, правила знаю, но не понимаю почему. Можно же удерживать средства на счету какое то время. Просто демо не всегда совпадает с реальностью к сожалению
AndrosMarkou #:
Нет, я все понимаю, правила знаю, но не понимаю почему. Можно же удерживать средства на счету какое то время. Просто демо не всегда совпадает с реальностью к сожалению
Если вы купили продукт в Маркете, то вы можете сделать рефанд/возврат средств, отменив покупку на странице товара.Нет, я все понимаю, правила знаю, но не понимаю почему. Можно же удерживать средства на счету какое то время. Просто демо не всегда совпадает с реальностью к сожалению
Отмена возможна только для покупок, не связанных с арендой, и совершенных в течение 7 дней и не имеющих ни одной использованной активации.
Средства возвращаются на ваш форумный профайл, и вывод этих средств на карту Visa/MasterCard и так далее - невозможен.
Sergey Golubev #:
Если вы купили продукт в Маркете, то вы можете сделать рефанд/возврат средств, отменив покупку на странице товара.
Отмена возможна только для покупок, не связанных с арендой, и совершенных в течение 7 дней и не имеющих ни одной использованной активации.
Средства возвращаются на ваш форумный профайл, и вывод этих средств на карту Visa/MasterCard и так далее - невозможен.
То есть если активировал и протестировал, вернуть нельзя?
Если вы купили продукт в Маркете, то вы можете сделать рефанд/возврат средств, отменив покупку на странице товара.
AndrosMarkou #:
То есть если активировал и протестировал, вернуть нельзя?
Да, вернуть нельзя.То есть если активировал и протестировал, вернуть нельзя?
Поэтому - не активируйте, а тестируйте демо версии в тестере до покупки. И обращайтесь к тем продавцам, которых вы знаете лично или по активности на этом форуме (и тогда проблемы что "купил не то что хотел" - не будет).
Я вам просто дал информацию.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь