Обсуждение статьи "Python + API LLM + MetaTrader 5: реальный опыт построения автономного торгового бота" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сначала я попытался запустить программу; на экране появилось сообщение: «Скрипт работает...», но сколько бы времени я ни ждал, сделка так и не состоялась
Скрипт работает. Чтобы остановить, нажмите Ctrl+C.
main_loop
main_loop
main_loop
.
.
.
Для меня настоящая проблема в том, что я не понимаю, что здесь автоматизируется? Просматривая код, я вижу, что вы уже определили все условия покупки и продажи. Вы написали для этого код. Так что модель должна анализировать запрос, писать и запускать свой собственный код, чтобы принять решение? Если бы вы передали запрос в Claude или ChatGPT и запустили полученный код на Python, результат был бы столь же автоматизированным; вы могли бы провести бэктестинг и оптимизацию. Хуже всего то, что вам придётся запускать это через OpenRouter, за что, возможно, взимается комиссия, а также может взиматься ещё одна комиссия со стороны поставщика модели. Если запускать Claude или другие ИИ-движки через командную строку, можно объединить их со скриптом, чтобы получить тот же результат без OpenRouter.
Удачи!
Ознакомьтесь с новой статьей: Python + LLM API + MetaTrader 5: практический опыт создания автономного торгового бота.
Автор: Олег Дайкоу
Большое спасибо, Олег!
На самом деле я тестирую нечто подобное, с очень специфическим навыком. Моя главная проблема — рынки с узким диапазоном колебаний, и вы дали мне пару идей!
Всего хорошего!