Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Совсем всё неправильно.
А как правильно получить идентификатор самой последней закрытой позиции? Чтобы затем выбрать сделки по этому идентификатору (как рекомендуется в выделении)?
Тикета нужной сделки под рукой нет.
А как правильно получить идентификатор самой последней закрытой позиции? Чтобы затем выбрать сделки по этому идентификатору (как рекомендуется в выделении)?
Тикета нужной сделки под рукой нет.
Статью читал. Вот фрагмент оттуда (взятый с учётом того, что предлагалось в предыдущих постах):
На данный момент у меня вопрос по пункту 1 — как получить идентификатор самой последней закрытой позиции?
Если я правильно понимаю, для этого необходимо таки организовать перебор закрытых сделок в поисках самой поздней с типом DEAL_ENTRY_OUT.
Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Сталкиваюсь с необходимостью работы с историей первый раз. Очень хочется сразу научиться делать это правильно.
как получить идентификатор самой последней закрытой позиции?
Еще можно так.
Благодарю! Очень интересная реализация. Начал изучать и обнаружил, что она основана на библиотеке MT4Orders, которая сама по себе достаточно объёмная и к её изучению я пока не приступил (но планирую).
На данном этапе я хочу найти самое лаконичное и грамотное решение без использования сторонних библиотек для поиска идентификатора последней закрытой позиции в случае, когда тикет последней закрывающей сделки неизвестен.
Благодарю! Очень интересная реализация. Начал изучать и обнаружил, что она основана на библиотеке MT4Orders, которая сама по себе достаточно объёмная и к её изучению я пока не приступил (но планирую).
На данном этапе я хочу найти самое лаконичное и грамотное решение без использования сторонних библиотек для поиска идентификатора последней закрытой позиции в случае, когда тикет последней закрывающей сделки неизвестен.
В этом разобраться совершенно невозможно.
Что касается вашего вопроса, то очень важно в какой момент вы хотите найти этот тикет?
Если в произвольное время, то без перебора истории никак не обойтись. Как минимум надо выбрать сделки закрытые за какое-то последнее время и их перебрать.
Если же во время работы советника, то советую обратить внимание на функцию события
для поиска идентификатора последней закрытой позиции в случае, когда тикет последней закрывающей сделки неизвестен.
Для информации. Могут быть две позиции: сначала одна открылась и закрылась, затем другая открылась и закрылась. И обе будут иметь одинаковый идентификатор.
Почти все здесь ведут речь о простых ситуациях. Разруливать же сложные ситуации правильно и быстро - это нелаконичный код.
Скорее всего, вам и не нужны сложные. Поэтому идентификатор последней закрытой позиции (ее куска) - это идентификатор последней не DEAL_ENTRY_IN-сделки. С конца перебираете сделки до первой такой.
Скорее всего, вам и не нужны сложные. Поэтому идентификатор последней закрытой позиции (ее куска) - это идентификатор последней не DEAL_ENTRY_IN-сделки. С конца перебираете сделки до первой такой.