Пожелание в новую версию MetaTrader

Пожелание в новую версию MetaTrader
Предлагаю удобную, на мой взгляд, идею.
Так называемый Visual Trading.
Т.е. либо сделать значек в панели задачь, либо в меню по правой кнопке добавить следующую функцию.

Оследить на какой котировке я нажал мышкой (думаю это не сложно). И если я нажал выше цены, то предложить поставить на эту цену либо Bay Stop, либо Sell Limit и наоборот.
Так же можно сделать пункт поставить Stop, с раскрывающимся подменю для выбора открытой позиции по этой валюте для изменения. С профитом тоже самое.

По моему было бы удобнее, чем вымерять уровень с помощью "Перекрестья" и потом руками писать эту цену в окне ордера...

цена потенциальной ошибки?
Аналогичные идеи уже многократно озвучивались на форуме. К сожалению, мы не можем согласиться с такими нововведениями. Визуальность установки/перемещения/удаления ордеров таит в себе опасность случайной ошибки. Например - дрогнула рука и цена выставлена не та или наметился точно, но тут пришел блок обновлений графика с сервера, график обновился/сместился. И тут даже мало поможет дополнительное окно подтверждений.

У нас уже были ситуации, когда трейдеры на реальных счетах совершали операции по ошибке (из-за автозапоминания последних объемов в окне совершения сделок), а потом предъявляли претензии. С визуальным трейдингом может быть гораздо хуже.