Сегодня столкнулась с такой проблемой . В реальном времени не показывается движение цены на графике, даже на минутном ТФ. При попытке выставить ордер, пишет нет связи. Интернет работает. (кстати сегодня только пополняла). В чём причина не понятно. Пробовала переключаться на демо-версию, не помогло. Может было подобное у кого нибудь? Может технический сбой на платформе?
- Браузерная платформа MetaTrader 5
- Версия для iPad - MetaTrader 5 для iPhone
- MetaTrader 5 для Android
Оксана Пахомова:
Пробовала переключаться на демо-версию, не помогло.
Пробовала переключаться на демо-версию, не помогло.
Демо версию чего?
Оксана Пахомова:
Может технический сбой на платформе?
Может технический сбой на платформе?
Эта платформа как-то закрывала торговлю через МТ5, если мне не изменяет память. Или только торговлю криптой или совсем, не помню.
Скорее всего, это и есть Ваша проблема.
Если бы технич.сбой на платформе, то наверное не только у меня было бы..
Оксана Пахомова #:
У вас Bybit (вижу по вашему скриншоту)?
Если да, то -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
moskitman, 2025.10.27 13:38
Эта платформа как-то закрывала торговлю через МТ5, если мне не изменяет память. Или только торговлю криптой или совсем, не помню.
Скорее всего, это и есть Ваша проблема.
Потому что у меня на другом брокере (не Bybit) - все работает.
Кроме того, пользователи на англоязычном форуме (Северная Америка) сообщили на форуме, что подключение к MetaQuotes-Demo у них восстановилось (был кратковременный сбой сайта, который выявлялся на старых Windows или с Северной Америки).
Оксана Пахомова:
Сегодня столкнулась с такой проблемой . В реальном времени не показывается движение цены на графике, даже на минутном ТФ. При попытке выставить ордер, пишет нет связи. Интернет работает. (кстати сегодня только пополняла). В чём причина не понятно. Пробовала переключаться на демо-версию, не помогло. Может было подобное у кого нибудь? Может технический сбой на платформе?
Вроде бы все котировки идут. По крайней мере, сейчас. И ордера ставятся.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь