Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понял. Если Вы про проблему с WebRequest и Binance, не я сообщал о 404. У меня ок.
Не важно, кто сообщал изначально, но Вы тоже отметились в обсуждении 404, поэтому я его продолжил.
Не сопровождает. В расшифровке Бинанса это означает "Неверно сформированный запрос". Я пробовал поймать тело запроса и ответа специальной программой. Там что то говорится про ошибку сертефиката. Попробую переделать скрипт под другого поставщика.
Вы противоречите в этом же посте своим же словам - т.е. фактически бинанс сообщает в ответе с кодом 404 объяснение ошибки текстом про сертификат. Осталось понять его и пофиксить сертификат (попросить разработчика программы или владельца сервиса - в зависимости от сути проблемы).
Не важно, кто сообщал изначально, но Вы тоже отметились в обсуждении 404, поэтому я его продолжил.
Вы противоречите в этом же посте своим же словам - т.е. фактически бинанс сообщает в ответе с кодом 404 объяснение ошибки текстом про сертификат. Осталось понять его и пофиксить сертификат (попросить разработчика программы или владельца сервиса - в зависимости от сути проблемы).
Смена Endpoint на [https://api1.binance.com] всё решила. Для меня вопрос закрыт. Ну а вы (MQ), как хотите!
Я Вас не понимаю. Вам всё равно, какой эндпоинт? Начали с data-api.binance.vision, который для SPOT TESTNET MARKET, хотя для запроса времени по документации используется testnet.binance.vision (SPOT TESTNET). Вы его пробовали, как я советовал?
А api1.binance.com - это для SPOT MAINNET, причём не основной (api.binance.com), а один из экспериментальных ("api1-api4 might give better performance but have less stability. Please use whichever works best for your setup").
Запрос времени, пинг и прочие запросы, не требующие аутентификации), будут работать и с TESTNET, и с MAINNET. Ну а дальше? А с ws и wss?
Про сертификат было в специальной программе для перехвата GET-запроса. Там такая каша, что я не стал связываться.
А чего с ней связываться? Нужно просто все заголовки/запросы/ответы здесь выкладывать "как есть" - таким образом вопрос станет по существу и ответ на него можно получить по существу.
А где их можно увидеть? Видно только URL запроса и код ответа, остальное скрыто и зашифровано.
Вот была фраза: "Про сертификат было в специальной программе для перехвата GET-запроса. Там такая каша, что я не стал связываться."
Я на неё отвечал, т.к. по контексту следует, что есть много доп. информации - по крайней мере должны быть http-заголовки в ответе, а часто и содержимое.
При запросе через WebRequest тоже это все должно возвращаться. Исключение составляют редиректы - MQL5 пытается их отработать "молча" и промежуточные запросы будут утеряны.
твечал, т.к. по контексту следует, что есть много доп. инфор
периментал