Я думаю, что вы должны покрасить после создания этого советника. если любой новый пчелы начинают создавать советник, который будет более прибыльным и надежным, чем ваш. почему вы тратите наше драгоценное время и деньги?
Vrajeshbhai #:
Я думаю, что вы должны покраситься после создания этого советника. если любой новый пчелы начинают создавать советник, который будет более прибыльным и надежным, чем ваш. почему вы тратите наше драгоценное время и деньги?
Я не понимаю, с какой проблемой вы столкнулись. Это всего лишь демонстрационный советник для исходного кода индикатора Raymond Cloudy Day, интегрированного в советник, чтобы помочь разработчикам создавать свои собственные советники с торговой стратегией индикатора Raymond Cloudy Day. Чего вы ожидаете от советника с бесплатным исходным кодом?
Я думаю, что вы должны покраситься после создания этого советника. если любой новый пчелы начинают создавать советник, который будет более прибыльным и надежным, чем ваш. почему вы тратите наше драгоценное время и деньги?
The Hung Ngo #:
Я не понимаю, с какой проблемой вы столкнулись. Это всего лишь демонстрационный советник для исходного кода индикатора Raymond Cloudy Day, интегрированный в советник, чтобы помочь разработчикам создавать собственные советники с торговой стратегией индикатора Raymond Cloudy Day. Чего вы ожидаете от советника с бесплатным исходным кодом?
Я не понимаю, с какой проблемой вы столкнулись. Это всего лишь демонстрационный советник для исходного кода индикатора Raymond Cloudy Day, интегрированный в советник, чтобы помочь разработчикам создавать собственные советники с торговой стратегией индикатора Raymond Cloudy Day. Чего вы ожидаете от советника с бесплатным исходным кодом?
Но код вашего индикатора встроен в советник, так что это не совсем индикатор. Почему бы вам не опубликовать его как индикатор, а затем использовать iCustom() в советнике. По-моему, это бессмысленно.
хорошо
ceejay1962 #:
Но код вашего индикатора встроен в советник, так что это не совсем индикатор. Почему бы вам не опубликовать его как индикатор, а затем использовать iCustom() в советнике. По-моему, это бессмысленно.
Я уже давно выложил версию настоящего индикатора , она находится здесь
Download the 'Raymond Cloudy Day' Technical Indicator for MetaTrader 5 in MetaTrader Market
- www.mql5.com
Introducing the Raymond Cloudy Day indicator, a groundbreaking tool conceived by Raymond and brought to life on the MT5 platform by my coding
Код был хорошо написан. Особенно, что это только демо, он имеет так много потенциала. Спасибо, что поделились кодом!!!
Мило
Спасибо
Имеет 3 ошибки и не подходит для торговли
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Raymond Cloudy Day For EA:
Raymond Cloudy Day For EA - революционный торговый инструмент, созданный компанией Raymond и разработанный для платформы MT5. Этот инновационный индикатор объединяет в себе передовой метод расчета с усовершенствованными алгоритмами, превосходящими традиционные точки разворота, чтобы улучшить торговые стратегии с непревзойденной точностью.
Author: The Hung Ngo