Советники: Raymond Cloudy Day For EA

Raymond Cloudy Day For EA:

Raymond Cloudy Day For EA - революционный торговый инструмент, созданный компанией Raymond и разработанный для платформы MT5. Этот инновационный индикатор объединяет в себе передовой метод расчета с усовершенствованными алгоритмами, превосходящими традиционные точки разворота, чтобы улучшить торговые стратегии с непревзойденной точностью.

Author: The Hung Ngo

Я думаю, что вы должны покрасить после создания этого советника. если любой новый пчелы начинают создавать советник, который будет более прибыльным и надежным, чем ваш. почему вы тратите наше драгоценное время и деньги?

Vrajeshbhai #:
Я думаю, что вы должны покраситься после создания этого советника. если любой новый пчелы начинают создавать советник, который будет более прибыльным и надежным, чем ваш. почему вы тратите наше драгоценное время и деньги?
Я не понимаю, с какой проблемой вы столкнулись. Это всего лишь демонстрационный советник для исходного кода индикатора Raymond Cloudy Day, интегрированного в советник, чтобы помочь разработчикам создавать свои собственные советники с торговой стратегией индикатора Raymond Cloudy Day. Чего вы ожидаете от советника с бесплатным исходным кодом?

The Hung Ngo #:
Я не понимаю, с какой проблемой вы столкнулись. Это всего лишь демонстрационный советник для исходного кода индикатора Raymond Cloudy Day, интегрированный в советник, чтобы помочь разработчикам создавать собственные советники с торговой стратегией индикатора Raymond Cloudy Day. Чего вы ожидаете от советника с бесплатным исходным кодом?

Но код вашего индикатора встроен в советник, так что это не совсем индикатор. Почему бы вам не опубликовать его как индикатор, а затем использовать iCustom() в советнике. По-моему, это бессмысленно.

хорошо

ceejay1962 #:

Но код вашего индикатора встроен в советник, так что это не совсем индикатор. Почему бы вам не опубликовать его как индикатор, а затем использовать iCustom() в советнике. По-моему, это бессмысленно.

Я уже давно выложил версию настоящего индикатора , она находится здесь

Download the 'Raymond Cloudy Day' Technical Indicator for MetaTrader 5 in MetaTrader Market
Download the 'Raymond Cloudy Day' Technical Indicator for MetaTrader 5 in MetaTrader Market
  • www.mql5.com
Introducing the Raymond Cloudy Day indicator, a groundbreaking tool conceived by Raymond and brought to life on the MT5 platform by my coding

Sibusiso Siluma #:
хорошо

Спасибо, поздравляю, потому что это полезно для вас

Код был хорошо написан. Особенно, что это только демо, он имеет так много потенциала. Спасибо, что поделились кодом!!!

Спасибо

Имеет 3 ошибки и не подходит для торговли