Я в замешательстве. Что это должно делать? Как его использовать? Как это помогает в анализе?
свеча решения имеет решающее значение, например, бар Доджи не является свечой решения, а называется свечой нерешительности, то есть вы не можете принять никакого решения, пока не проверите следующие 1 или 2 или 3 свечи;
также мы не можем гарантировать направление торговли на основе последовательных пин-баров;
свечи решения классифицируются по процентному соотношению тела к диапазону свечи, то есть (close - open ) / (high - low ) % должен быть выше 50%, как вы можете найти при настройке входа
Поэтому раскраска свечей решений облегчит их поиск
удачи и счастливой торговли
Я в замешательстве. Что это должно делать? Как его использовать? Как это поможет в анализе?
Моя собственная интерпретация:
синие свечи = сила быков
оранжевые свечи = медвежья сила
белые свечи = свечи нерешительности дожи и консолидация рынка (избегайте торговли)
черные свечи = влияние новостей и отсутствие четкого направления
моя собственная интерпретация:
синие свечи = сила быков
оранжевые свечи = сила медведей
белые свечи = свечи нерешительности дожи и консолидация рынка (избегайте торговли)
черные свечи = влияние новостей и отсутствие четкого направления
Небольшое дополнение к каждому из них, в соответствии с приложенным кодом:
синие свечи = сила быков (свеча решения)
оранжевые свечи = медвежья сила (свеча принятия решения)
цвета белых и черных свечей задаются свойствами графика для цветов бычьих и медвежьих свечей, так что :
белые свечи = свечи нерешительности дожи и консолидации рынка (избегайте торговли) - свеча нерешительности может выйти в виде дожи, пин-бара или любой свечи, тело которой меньше 50% диапазона свечи (бычья свеча)
белые свечи = свечи нерешительности дожи и консолидации рынка (избегайте торговли) - свеча нерешительности может выйти в виде дожи, пин-бара или любой свечи, тело которой меньше 50% от диапазона свечи (медвежья све ча )
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Decision Colored Candles - MT5:
больше уверенности в том, что вы сможете заняться торговлей
Author: Mohamed Hassan Mohamed Hassan Alsherbiny