Спасибо Андрей , приятно иметь библиотеку очень интересно это было бы хорошо как тестер пользовательские критерии это возможно?
linfo2 #:
Я обновил библиотеку пользовательскими критериями, специально разработанными для тестирования моих экспертов, включая некоторые из ключевых логик, которые я использую для оптимизации и прохождения оценки prop firm. Это не полный код, но он охватывает основные аспекты, необходимые для эффективной оптимизации торговых показателей. Он предлагает гибкую основу, которую вы можете адаптировать под свои требования к тестированию. Не стесняйтесь использовать его, и я надеюсь, что он поможет вам упростить процесс оптимизации!
Спасибо, Андрей, хорошая библиотека, очень интересная, было бы неплохо, если бы тестеры настраивали критерии, возможно ли это?
Andrei Krisiuk #:
Я обновил библиотеку, добавив в нее пользовательские критерии, специально разработанные для тестирования моих экспертов, включая некоторые ключевые логики, которые я использую для оптимизации и прохождения оценки проп-фирм. Это не полный код, но он охватывает основные аспекты, необходимые для эффективной оптимизации торговых показателей. Он предлагает гибкую основу, которую вы можете адаптировать под свои требования к тестированию. Не стесняйтесь использовать его, и я надеюсь, что он поможет вам упростить процесс оптимизации!
Я обновил библиотеку, добавив в нее пользовательские критерии, специально разработанные для тестирования моих экспертов, включая некоторые ключевые логики, которые я использую для оптимизации и прохождения оценки проп-фирм. Это не полный код, но он охватывает основные аспекты, необходимые для эффективной оптимизации торговых показателей. Он предлагает гибкую основу, которую вы можете адаптировать под свои требования к тестированию. Не стесняйтесь использовать его, и я надеюсь, что он поможет вам упростить процесс оптимизации!
Спасибо, Андрей
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Balance_Reset:
Эта библиотека моделирует сценарии работы проп-трейдинговых компаний, сбрасывая баланс счета на основе настраиваемых пороговых значений прибыли и убытков во время бэктестирования, и регистрирует результаты сброса для анализа.
Author: Andrei Krisiuk