Библиотеки: Balance_Reset

Balance_Reset:

Эта библиотека моделирует сценарии работы проп-трейдинговых компаний, сбрасывая баланс счета на основе настраиваемых пороговых значений прибыли и убытков во время бэктестирования, и регистрирует результаты сброса для анализа.

Balance_Reset

Author: Andrei Krisiuk

Automated-Trading:

Balance_Reset:

Автор: Андрей Крисюк

Спасибо Андрей , приятно иметь библиотеку очень интересно это было бы хорошо как тестер пользовательские критерии это возможно?

linfo2 #:

Спасибо, Андрей, хорошая библиотека, очень интересная, было бы неплохо, если бы тестеры настраивали критерии, возможно ли это?

Я обновил библиотеку пользовательскими критериями, специально разработанными для тестирования моих экспертов, включая некоторые из ключевых логик, которые я использую для оптимизации и прохождения оценки prop firm. Это не полный код, но он охватывает основные аспекты, необходимые для эффективной оптимизации торговых показателей. Он предлагает гибкую основу, которую вы можете адаптировать под свои требования к тестированию. Не стесняйтесь использовать его, и я надеюсь, что он поможет вам упростить процесс оптимизации!

Andrei Krisiuk #:
Я обновил библиотеку, добавив в нее пользовательские критерии, специально разработанные для тестирования моих экспертов, включая некоторые ключевые логики, которые я использую для оптимизации и прохождения оценки проп-фирм. Это не полный код, но он охватывает основные аспекты, необходимые для эффективной оптимизации торговых показателей. Он предлагает гибкую основу, которую вы можете адаптировать под свои требования к тестированию. Не стесняйтесь использовать его, и я надеюсь, что он поможет вам упростить процесс оптимизации!

Спасибо, Андрей