Спасибо, Сасан. Я тестирую и всегда получаю сообщение "Обнаружена высокая волатильность. Приостановка сделок для безопасности". Я думаю, что BTC будет иметь высокую волатильность. Тогда, что вы думаете? С уважением.
возникли такие ошибки
Most I can sort but don't understand first
Regards
Chris
НЕ РАБОТАЕТ. ОН ВЫДАЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ПАПКЕ ЭКСПЕРТА КАЖДУЮ СЕКУНДУ".
Конечно, этот код не работает!
Автор передает значение Slippage в качестве параметра StopLoss в функцию Buy/Sell, что совершенно неправильно!
Цикл for-loop для закрытия всех прибыльных позиций - это шутка, значение "i" никогда не используется для выбора какой-либо позиции, оно просто суммирует значение прибыли одной и той же позиции над собой.
Значение дивергенции - это вычитание Ethereum из Bitcoin (это как сравнивать яблоки с апельсинами, вообще бессмысленно, так как эти криптовалюты имеют разную амплитуду, нужно было бы хотя бы нормализовать эти значения под определенный период).
ATR тоже бесполезен, так как он использует один и тот же "уровень" для обеих криптовалют (например, ATR для биткоина в какой-то момент будет равен 1280,78, а для ethereum в тот же момент будет равен 5,23, [учитывая фиксированный таймфрейм M5, который он жестко закодирован], так что опять же, вычитание яблок из апельсинов не имеет смысла).
Значение стоплосса, объявленное внутри как "50", никогда не используется, а если бы и использовалось, то не имело бы абсолютно никакого смысла. Что 50? (нет адекватности ни в пунктах, ни в десятичных числах обеих криптовалют).
Он содержит другие ужасные вещи, как рассчитанное значение LOT для открытия позиций, которые я предпочитаю не упоминать... (код хотел бы открыть около LOT сотен для биткойна, и т.д...) Совершенно странный и нерабочий расчет риска, и т.д.;
Код - это шутка, сотрите его.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
2-Pair Correlation EA:
Советник 2-Pair Correlation EA - это бесплатный советник, который торгует BTC/USD и ETH/USD, используя их ценовую корреляцию. Советник открывает сделки, когда пары расходятся, и закрывает их, когда они выравниваются, автоматизируя вашу торговлю с минимальными усилиями.
Author: Morteza Mohammadi