Индикаторы: Swing High Low and Fibonacci Retracement Indicator

Swing High Low and Fibonacci Retracement Indicator:

Это индикатор, который сочетает в себе свинг хай/лоу и ретрейсмент Фибоначчи для определения потенциальных зон покупки.

Swing High Low and Fibonacci Retracement Indicator

Author: Minh Hieu Hoang

Это здорово

Conor Mcnamara #:
Это замечательно

Спасибо за ваш обзор. Если у вас есть идеи по развитию индикатора, пожалуйста, дайте мне знать.

Minh Hieu Hoang #:

Спасибо за ваш обзор. Если у вас есть идеи по развитию индикатора, пожалуйста, дайте мне знать.

Мой совет - забудьте о создании индикаторов, которые уже были сделаны ранее. Я считаю, что существует дефицит индикаторов идентификации свечных моделей.

Привет,

Индикатор выглядит хорошо. Но он рисует только восходящие Фибо.

Не могли бы вы обновить его, чтобы он рисовал и восходящие, и нисходящие Фибо?

Кроме того, Фибо важны для последней (текущей) ноги.

Спасибо

mannan033 #:

Привет,

Индикатор выглядит хорошо. Но он рисует только восходящие фибо.

Не могли бы вы обновить его, чтобы он рисовал и восходящие, и нисходящие Фибо?

Кроме того, Фибо важны для последней (текущей) ноги.

Спасибо

Хорошо, это отличная идея, я постараюсь улучшить индикатор

Minh Hieu Hoang #:
Хорошо, это отличная идея, я постараюсь улучшить индикатор.

Еще одна идея для обновления:

- Позволить пользователю выбирать, отображать ли все ретрейсменты фибоначчи (на старых барах, как сейчас), или только самый новый ретрейсмент фибоначчи на текущих барах

- Позволить пользователю раскрасить инструмент ретрейсмента Фибоначчи, чтобы он не был желтым

Отличный индикатор, я свяжусь с вами

Отличный индикатор. Спасибо...

Ваш индикатор хорошо выглядит на графике. Я скачал его и посмотрю, как он работает. Обратите внимание, что он не выдает предупреждений, когда выдает сигнал, и показывает некоторые предупреждения, когда я его компилирую, но он работает. Я также отправил вам письмо о проекте, над которым я думаю. Пожалуйста, проверьте свою почту. Спасибо.

Спасибо, сэр, это очень хороший индикатор.