Индикаторы: Fair Value Gap (FVG) Indicator

Fair Value Gap (FVG) Indicator:

Индикатор Fair Value Gap (FVG) выявляет ценовые разрывы, возникающие при дисбалансе между давлением на покупку и продажу. Он выделяет области, где цена, скорее всего, вернется, чтобы заполнить разрыв, обеспечивая потенциальные точки входа в торговлю на основе рыночной неэффективности.

Fair Value Gap (FVG) Indicator

Author: Minh Hieu Hoang

Этот индикатор выглядит хорошо.

Но во всех ваших индикаторах отсутствует функция DeInit, поэтому она не очищает экран при удалении индикатора.

Также не стоит хранить миллионы каналов FVG. Последние несколько (скажем, 10-15) важны.

mannan033 #:

Этот индикатор выглядит хорошо.

Но во всех ваших индикаторах отсутствует функция DeInit, поэтому он не очищает экран, когда индикатор удаляется.

Также не стоит хранить миллионы каналов FVG. Последние несколько (скажем, 10-15) важны.

Я приму это к сведению

Обновили код, чтобы исправить несколько проблем, обновляя график каждый раз, когда появляется новая свеча.

Не могли бы вы также добавить оповещение + уведомление, когда цена касается гэпов справедливой стоимости? Спасибо.

Eldommm #:
Не могли бы вы также добавить оповещение + уведомление, когда цена коснется гэпов справедливой стоимости? Спасибо.
Я обновлю

Minh Hieu Hoang #
:

Я обновлю
Большое спасибо.

Cela semble être un bon indicateur... Я буду пробовать.

Работает до сих пор, отличный индикатор
[Удален]  
Работает хорошо без жалоб Я только тестировал демо, не могу дождаться реального продукта сделал несколько хороших сделок только с демо

Работает, как и ожидалось, спасибо