MT5 не подключается к серверу брокера

В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5".

Привет всем. Кто сможет помочь запустит мт5. Я установил в комп но сам терминал не запускается. В чем может быть причина.  

Rahmatjon79 #:

Привет всем. Кто сможет помочь запустит мт5. Я установил в комп но сам терминал не запускается. В чем может быть причина. 

При открытие  аккаут зависает.  

Rahmatjon79 #:

Переключитесь на вкладку Журнал - там наверняка написано, что счёт не верный.

Счета верные вкладке нету отчета
Artyom Trishkin #:

Переключитесь на вкладку Журнал - там наверняка написано, что счёт не верный.

Rahmatjon79 #:

Не может полностью подключиться к счёту. У меня такое было с RannForex, через некоторое время прошло. Если бы Вы подключались из России, я бы сказал, что блокировка у провайдера интернета. В ОАЭ - не знаю, бывает ли такое.

UPD: Если к демо-серверу MQ подключается нормально, значит проблема с подключением к вашему брокеру. Попробуйте другого провайдера интернета или оператора мобильной связи. Можно попробовать VPN, но это будет непросто.

Edgar Akhmadeev #:

Не может полностью подключиться к счёту. У меня такое было с RannForex, через некоторое время прошло. Если бы Вы подключались из России, я бы сказал, что блокировка у провайдера интернета. В ОАЭ - не знаю, бывает ли такое.

UPD: Если к демо-серверу MQ подключается нормально, значит проблема с подключением к вашему брокеру. Попробуйте другого провайдера интернета или оператора мобильной связи. Можно попробовать VPN, но это будет непросто.

тут не в брокере причина подключение самом мт5 проблема

Rahmatjon79 #:

тут не в брокере причина подключение самом мт5 проблема

Судя по скриншоту - это ваш МТ5 с вашего компьютера не может подключиться к серверу брокера. 

Тут (теоретически) - четыре варианта:

• или брокер ограничил подключение к своему серверу из вашего месторасположения,
  • брокер поменял сервер,
  • у вас демо счет или подобный демо, а многие брокеры ограничивают время использования таких счетов
  • или у них (у брокера) какие-то обычные технические работы на сервере (обычные - так как это часто проходит в выходные).

Попробуйте в понедельник (тех работы, если они были - скорей всего закончатся), и если не получится - обратитесь к брокеру по поводу сервера (я не про логин и пароль к торговому счету, а именно насчет имени сервера).

Sergey Golubev #:

Судя по скриншоту - это ваш МТ5 с вашего компьютера не может подключиться к серверу брокера. 

Тут (теоретически) - четыре варианта:

• или брокер ограничил подключение к своему серверу из вашего месторасположения,
  • брокер поменял сервер,
  • у вас демо счет или подобный демо, а многие брокеры ограничивают время использования таких счетов
  • или у них (у брокера) какие-то обычные технические работы на сервере (обычные - так как это часто проходит в выходные).

Попробуйте в понедельник (тех работы, если они были - скорей всего закончатся), и если не получится - обратитесь к брокеру по поводу сервера (я не про логин и пароль к торговому счету, а именно насчет имени сервера).

Я подключал две разных брокеров, обоих такая ерунда, пробовал на реал счете и на демо нету соединения, тут проблема в самом терминале удалил и заново установил все также и это продолжается уже неделя. Не думаю что выходные имеет значение. Тут есть грамотные програмисты может они понимают в чем проблема и решил написат в форуме

Rahmatjon79 #:
Я подключал две разных брокеров, обоих такая ерунда, пробовал на реал счете и на демо нету соединения, тут проблема в самом терминале удалил и заново установил все также и это продолжается уже неделя. Не думаю что выходные имеет значение. Тут есть грамотные програмисты может они понимают в чем проблема и решил написат в форуме

Терминалу все равно куда подключаться. Ограничивать подключение можут брокер (менять сервера подключения в зависимости от вашего месторасположения, ограничение для демо счетов, и так далее), или ваш компьютер (firewall, антивирус, проблема хост файла, может что-то еще).

Попробуйте в понедельник - на другом компьютере (если он есть), и можете обратиться к брокеру по поводу названия сервера.

Сервер в Метатрейдере - тут:

-------------------

Еще попробуйте повыбирать точку доступа - кликните мышкой внизу справа (где у вас не подключается), и выбираете:

Sergey Golubev #:
Ограничивать подключение можут брокер (менять сервера подключения в зависимости от вашего месторасположения, ограничение для демо счетов, и так далее), или ваш компьютер (firewall, антивирус, проблема хост файла, может что-то еще).

Еще в понедельник попробуйте другого провайдера интернета.

------------------

Мой пример.

• Если я подключаю компьютер к мобильному интернету (через телефон/симку или переносной модем - там тоже симка) - то какие-то зарубежные сайты не открываются. 
  • Если я на проводном интернете - то все в порядке.

Возможно, у провайдера какие-то ограничения.