Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почемуто определяются только ядра Zen5, а Zen5c не определяются ?
Исправление доступно в бете 5242 на MetaQuotes-Demo.
Учитывая, что MT5 уже не молодая программа, то в момент релиза железо было значительно медленней, чем сейчас, а значит ожидается, что средненького xeon под сокет 2011 должно хватать.
Если вам достаточно железа, вышедшего 14 лет назад, то желаю вам удачи.
Заканчиваю эту тему:
Не хватит ресурсов.
Я то как раз и хочу понять, какого достаточно! Какая разница от железа...
И аргументировал тем, что информации об этом мало, а логика очевидная в виде бездействия клиентов.
Хочется каких то сравнительных тестов, реальной информации, а не академической.
Я то как раз и хочу понять, какого достаточно! Какая разница от железа...
Достаточно такого, на какой есть бюджет.
У меня старый слабый Ryzen 3 PRO 3200GE, перед этим был i5, и всегда они были с физическими ядрами, не с гипертрейдингом. Вопрос об апгрейде уже давно стоит, но я знаю, куда двигаться. Лучше 8 физических, чем 32 смешанных. Из того, что я узнал о процах, не стоит гнаться за таким количеством ядер. Не все ядра одинаково полезны, и у процов с десятками ядер, по сообщениям, наблюдается деградация и отказы.
Достаточно такого, на какой есть бюджет.
У меня старый слабый Ryzen 3 PRO 3200GE, перед этим был i5, и всегда они были с физическими ядрами, не с гипертрейдингом. Вопрос об апгрейде уже давно стоит, но я знаю, куда двигаться. Лучше 8 физических, чем 32 смешанных. Из того, что я узнал о процах, не стоит гнаться за таким количеством ядер. Не все ядра одинаково полезны, и у процов с десятками ядер, по сообщениям, наблюдается деградация и отказы.
Речь шла о клиентах MQ, т.е. о железе для работы серверной части MT5.
Речь шла о клиентах MQ, т.е. о железе для работы серверной части MT5.
Ну фраза "Достаточно такого, на какой есть бюджет" их также касается. А бюджет зависит от выделяемой доли с прибылей (т.е. от жадности) и от самой прибыли. Но это уже не технические вопросы, так что извиняюсь...
Ну, я так понимаю, что заинтересованность в быстром железе может быть оправдана, если позволяет форекс-дилеру:
Предполагаю, что пункт 1 и 2 зависит от числа запросов клиентов в единицу времени, допустим при 1000 заявок на открытие\закрытие\модификацию позиции в секунду будут просадки по исполнению при определённой производительности железа.
Вот и интересно посмотреть, в том числе и клиентам MQ на такие исследования, что бы понять целесообразность апгрейда железа, а для новых подписчиков на лицензию - оценить размер расходов на железо.
Исправление доступно в бете 5242 на MetaQuotes-Demo.
Да ! Работает . Спасибо