Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С флагами
имеет это
Уберите проверку FileSize, она возвращает "жесткий" размер, не учитывая дописанное в данной сессии.
Спасибо!
Сейчас имеем это:
У меня эту ошибку сыпало когда было FILE_READ | FILE_WRITE
Заменил на FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE перестала появляться.
Тут я не знаю, может у тебя наоборот с FILE_READ | FILE_WRITE этой ошибки нет.
У меня эту ошибку сыпало когда было FILE_READ | FILE_WRITE
Заменил на FILE_SHARE_READ | FILE_SHARE_WRITE перестала появляться.
Тут я не знаю, может у тебя наоборот с FILE_READ | FILE_WRITE этой ошибки нет.
Логика простая - FILE_WRITE лишний (и может мешать), FILE_READ - требуется (нужно оставить).
Уберите проверку FileSize, она возвращает "жесткий" размер, не учитывая дописанное в данной сессии.
Это крайний код, получаем Print()
Начинается чтение скрина, которого ещё нет
--
P.S. Вообще не понятно, почему так долго создаётся скриншот в МТ5, какую цель преследовали.
--
P.S. Вообще не понятно, почему так долго создаётся скриншот в МТ5, какую цель преследовали.
Не-не, FILE_WRITE совершенно лишний. И FILE_ANSI тоже!
И еще раз - пишите _LastError после каждого вызова. Если лень - используйте макрос PRTF из алгокниги.
Не-не, FILE_WRITE совершенно лишний. И FILE_ANSI тоже!
И еще раз - пишите _LastError после каждого вызова. Если лень - используйте макрос PRTF из алгокниги.
Мне нужно в дальнейшем записать в этот файл и отправить в телегу, так что флаг нужен
--
У меня такие флаги
Запустил сейчас на BTCUSD где быстро изменяются котировки, не одного 0 не проскакивает в
У меня такие флаги
Запустил сейчас на BTCUSD где быстро изменяются котировки, не одного 0 не проскакивает в
После создания скрина будет размер больше нуля. Далее удалите скрин с папки "Files" и вы снова получите 0
Вы читаете уже созданный файл ранее.
Вот что происходит после удаления файла
Функция возвращает Error, потому что файла ещё нет, через секунду файл только создаётся, но функция уже выполнилась.
--
--
Ставим все флаги
и получаемПопробую описать подробней, что у меня происходит
Первый запуск инди: Получаю ошибку что файл нулевого размера, после этого создаётся скрин
Следующий сигнал отправляет файл созданный ранее, после этого его перезаписывает
Следующий сигнал снова отправляет прошлый файл и пишет новый.
По итогу, отсылаем прошлые файлы, а не текущий.
После создания скрина будет размер больше нуля. Далее удалите скрин с папки "Files" и вы снова получите 0
Вы читаете уже созданный файл ранее.
Вот что происходит после удаления файла
Функция возвращает Error, потому что файла ещё нет, через секунду файл только создаётся, но функция уже выполнилась.
--
--
Ставим все флаги
и получаемДа, если удалить файл скрина из папки Files, то на первом создании файла он тупит и даёт ошибку,

но последующие идут все без 0 размера.
говорю попробуй такие флаги, у меня так