Нужна помощь

Есть строка

DrawArrow(time[i], low[i] - (Point * 10), clrDodgerBlue, arrowName, 233); // arrow up

выдаёт ошибку при компиляции 

'*' - open parenthesis expected 

Не могу исправить данную ошибку. Помогите пожалуйста.

Где то "выше" по коду, есть "не закрытая"(не парная) скобка. С этой строкой все нормально.

Igor Nagorniuk:

Есть строка

выдаёт ошибку при компиляции 

Не могу исправить данную ошибку. Помогите пожалуйста.

Нет такого 

Point 

Есть это Point() или это _Point

AntonR85 #:
Где то "выше" по коду, есть "не закрытая"(не парная) скобка. С этой строкой все нормально.

Скорее всего не выше по коду, а именно в этой строке. Виталий правильно указал: компилятор воспринимает

Point

как встроенную функцию

Point()

и просит разработчика поставить открывающую скобку. А потом попросит и закрывающую.

Grigori.S.B #:

Скорее всего не выше по коду, а именно в этой строке. Виталий правильно указал: компилятор воспринимает

как встроенную функцию

и просит разработчика поставить открывающую скобку. А потом попросит и закрывающую.

В мт4 Point определяется и как функция, и как переменная.

DrawArrow(time[i], low[i] - (Point() * 10), clrDodgerBlue, arrowName, 233); // arrow up

Так попробуйте.

AntonR85 #:

В мт4 Point определяется и как функция, и как переменная.

Надо было указать что вопрос по МТ4 и для МТ4 есть специальный раздел форума.
Тут уже мало кто пишет под МТ4, отличия конечно есть.

Grigori.S.B #:

Надо было указать что вопрос по МТ4 и для МТ4 есть специальный раздел форума.
Тут уже мало кто пишет под МТ4, отличия конечно есть.

Извини лохонулся), вопрос был под мт5, однако в своё время у меня этот же вопрос  и в мт4. Сейчас в РФ мт4 брокеров "мочат", (а такой классный терминал был, не чета 5), хотят установить полный контроль над денежными потоками. В любом случае, спасибо за ответ. Вашу просьбу возьму на вооружение, в дальнейшей своей работе.