Почему в терминале MT5 By Bit нет криптовалют?
Почему в терминале MT5 By Bit нет криптовалют?
Нашел для себя решение: скрипт python собирает данные с бирж с разных и складывает в файлы, а в МТ5 советник читает файлы и создает/обновляет пользовательские символы крипты.
Костыль конечно ещё тот получился, но для задач анализа сгодится.
Через подобную "прокладку" можно реализовать отправку ордера из МТ5 на СЕХ.
У меня яесть версия советника с ключом . Программист специально пд бай бит делал. Но я не знаю как ее запустить--смогли бы помочь или если что то не работает-доработать. Естественно не бесплатно
Советник в данном случае не поможет, никакой. Байбит полностью отказался от крипты в MT5, чтобы не было конкуренции с их собственными ботами, он просто не выдаёт котировки. И ваш ключ - только для советника. Нужно подключение к бирже через шлюз с личным API ключом и найти такое крайне сложно, только писать на заказ. Или просто торговать там другими инструментами. У меня самого были большие планы на Байбит, искал варианты решения, не нашёл ничего хоть как-то работающего.
У меня самого были большие планы на Байбит, искал варианты решения, не нашёл ничего хоть как-то работающего.
Через "прослойки" можно работать (с ByBit тоже, но не только), просто некоторые пользователи на форуме выдвигали требования работы "напрямую" (кодить всё вручную) или из МТ5 (см. других брокеров).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Stanislav Korotky, 2025.04.23 16:03
Есть библиотека CCXT/PRO для унифицированного доступа к топ 100+ криптобиржам, она прицеплена к МТ5 через node.js в тестовом режиме (англ. блог).- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования