что такое проскальзование ?

это когда ордер открывается и не закрывшись открывается снова ?

это так выглядит ? скрин

Signal_ThresholdOpen      =10;       

input int                Signal_ThresholdClose     =10;

Нет, это ситуация, когда не срабатывает заявленный уровень отложенного ордера, открывая позицию по другой цене. К этим случаям также относятся Stop Loss и Take Profit. В некотором смысле это ведь тоже отложенные ордера. 

Ihor Herasko #:
и Take Profit
В форексе тэйк профит в отличие от стоплосса исполняется (ну, по условиям, которые я встречал у крупных дилеров) строго по заявленной цене. Там проскальзывания не дождёшься, ведь оно было бы в нашу пользу)), а они говорят "фигу". Зато на стоплоссе прокатят на рывке в минусА так, что мама не горюй.
 А вот на ФОРТС исполнялся у меня тейк с проскальзыванием в мою сторону, там рынок).

Maksim Golovin:
это когда
Установили Вы стоповый ордер. Buy Stop, Sell Stop или Stop Loss. Цена как бы приходит тиками, не непрерывной линией. И вот один тик был до Вашего ордера, а другой - уже после. И Вам откроют или закроют позицию по цене, которая была в природе, а не строго по Вашей заявленной. Разумеется, она будет хуже. Иногда это мелочи, а иногда и нет. У меня был стоп-лосс на золото на форексе, и резко рвануло вниз, прямо дикое падение, все уровни пробило... и цена очередного тика оказалась уже сильно ниже моего стоплосса, так и закрыли мне позицию. Потерял ощутимо больше, чем планировал. Но если бы не было этого стоплосса, потерял бы много больше.

Здесь всё разжёвано от и до.

С уважением, Владимир.

Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая деятельность в платформе связана с формированием и отсылкой рыночных и отложенных ордеров для исполнения брокером, а также с управлением...