Сделаем перекличку на форуме. Важно! - страница 13

Pavel Ustinov #:

Деньги спрячь,результат давай в пунктах 😂

От ста пунктов в день по 4х знаку

Pavel Ustinov #:

Грааль-это когда ты открыл ордер и закрыл через несколько месяцев,вот это грааль.

Это инвестор это не грааль

mvf358 #:
От ста пунктов в день по 4х знаку

😂,покажешь?

Pavel Ustinov #:

😂,покажешь?

Это сотни сделок. Это не одна в день

Pavel Ustinov #:

Грааль-это когда ты открыл ордер и закрыл через несколько месяцев,вот это грааль.

сразу видно что вы тут недавно...

через несколько месяцев прибыли будет с гулькин нос ;-) 

валюты по дороге сильно колбасит вверх-вниз, а вот в целом они движутся очень медленно. Еще скажи год и будет чуть меньше чем депозит в банке, зато с риском и выплатой свопов

mvf358 #:

Очень интересно,рынок ходит 30 пп а ты ловишь сотни в день,да ты просто красавчег,ну что же молодец.

Maxim Kuznetsov #:

сразу видно что вы тут недавно...

через несколько месяцев прибыли будет с гулькин нос ;-) 

валюты по дороге сильно колбасит вверх-вниз, а вот в целом они движутся очень медленно. Еще скажи год и будет чуть меньше чем депозит в банке, зато с риском и выплатой свопов

Вы видимо точно недавно тут,и не видели как колбасит рынок,ну что же у вас всё впереди.Главное что бы ваш синус справился.

Pavel Ustinov #:

Вы видимо точно недавно тут,и не видели как колбасит рынок,ну что же у вас всё впереди.Главное что бы ваш синус справился.

и как-же по вашему его колбасит ? наслушаются сказок от дилеров/брокеров и несут околесицу..дети ей богу

рынок валют за год сделал всего 2^0.086 примерно 6%. Порядок депозита..Из года в год 5-6-7 процентов

и те-же самые проценты делаются за пару недель. 

чем дольше держишь сделку тем меньше её прибыльность %/время и тем выше риск разворота против неё. А вы тут грааль с месяцами изобретаете

[Удален]  
mvf358 #:

Какие сотни? Ты же 28 пар открываешь одновременно и ждёшь мифического синуса неделями

Зайчонок: А мне папа подарил игрушечный паровозик.Почти как настоящий!
Лисенок:А мне подарили машинку!
Волчонок:А мне ружье игрушечное.Пробками стреляет!
Медвежонок:...А мне...А я...А у меня...А я вам всем щас ❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖!!!? #### Вот. Пункты, фунты, перекупленность, перепроданость)