Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Деньги спрячь,результат давай в пунктах 😂
Грааль-это когда ты открыл ордер и закрыл через несколько месяцев,вот это грааль.
От ста пунктов в день по 4х знаку
😂,покажешь?
😂,покажешь?
Грааль-это когда ты открыл ордер и закрыл через несколько месяцев,вот это грааль.
сразу видно что вы тут недавно...
через несколько месяцев прибыли будет с гулькин нос ;-)
валюты по дороге сильно колбасит вверх-вниз, а вот в целом они движутся очень медленно. Еще скажи год и будет чуть меньше чем депозит в банке, зато с риском и выплатой свопов
Это сотни сделок. Это не одна в день
Очень интересно,рынок ходит 30 пп а ты ловишь сотни в день,да ты просто красавчег,ну что же молодец.
сразу видно что вы тут недавно...
через несколько месяцев прибыли будет с гулькин нос ;-)
валюты по дороге сильно колбасит вверх-вниз, а вот в целом они движутся очень медленно. Еще скажи год и будет чуть меньше чем депозит в банке, зато с риском и выплатой свопов
Вы видимо точно недавно тут,и не видели как колбасит рынок,ну что же у вас всё впереди.Главное что бы ваш синус справился.
Вы видимо точно недавно тут,и не видели как колбасит рынок,ну что же у вас всё впереди.Главное что бы ваш синус справился.
и как-же по вашему его колбасит ? наслушаются сказок от дилеров/брокеров и несут околесицу..дети ей богу
рынок валют за год сделал всего 2^0.086 примерно 6%. Порядок депозита..Из года в год 5-6-7 процентов
и те-же самые проценты делаются за пару недель.
чем дольше держишь сделку тем меньше её прибыльность %/время и тем выше риск разворота против неё. А вы тут грааль с месяцами изобретаете
Это сотни сделок. Это не одна в день
Какие сотни? Ты же 28 пар открываешь одновременно и ждёшь мифического синуса неделями
Лисенок:А мне подарили машинку!
Волчонок:А мне ружье игрушечное.Пробками стреляет!
Медвежонок:...А мне...А я...А у меня...А я вам всем щас ❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖❂✚✠✡✣✦✫✴✹❖!!!? #### Вот. Пункты, фунты, перекупленность, перепроданость)