Здравствуйте, Хавьер
Спасибо за советник, основанный на " при использовании нейронной сети LSTM для дополнительного подтверждения".
Однако я не нашел, где и как вы использовали это дополнительное подтверждение в советнике.
Не могли бы вы рассказать об этом подробнее.
Автор в настоящее время заблокирован (не знаю, на какой срок) и не сможет вам ответить.
Спасибо за обновление @Fernando Carreiro
Мне просто было интересно, почему его имя зачеркнуто.
Здравствуйте, Хавьер
Спасибо за советник, основанный на " при использовании нейронной сети LSTM для дополнительного подтверждения".
Однако я не нашел, где и как вы использовали это дополнительное подтверждение в советнике.
Не могли бы вы рассказать об этом подробнее.
Я тоже немного запутался в этом - кажется, что советник создает объект предиктора объемов с VolumePredictor *volumePredictor; и впоследствии вызывает volumePredictor.UpdateHistoricalData(volumes); для обновления прогноза. Но я не могу найти ни одного вызова volumePredictor.PredictNextVolume();

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Подробная информация о торговле на основе объема: Подтверждение тренда:
На сегодняшних нестабильных финансовых рынках трейдерам постоянно приходится сталкиваться с трудностями при проведении различий между реальными и ложными рыночными изменениями. Рыночный шум, который обычно проявляется в кратковременных колебаниях цен и ложных пробоях, если его принять за реальные торговые возможности, может привести к значительным убыткам. Эта проблема особенно остро стоит при торговле на пробоях, где успех зависит от точного определения долгосрочных ценовых тенденций.
Эта реализация предлагает усовершенствованный подход к подтверждению тренда, который сочетает в себе движение цены и анализ объема для решения этих проблем. Этот метод, основанный на идее о том, что за заметными изменениями на рынке обычно следует объем торгов выше среднего, использует объем в качестве важнейшего критерия проверки. Это помогает отсеять вводящие в заблуждение сигналы и найти более надежные торговые возможности, требуя совпадения как ценовых пробоев, так и скачков объемов. Гарантируя, что движение рынка подкрепляется достаточной торговой активностью, эта стратегия двойного подтверждения направлена на улучшение качества торговли и повышение вероятности сохранения неизменного направления цены.
Автор: Javier Santiago Gaston De Iriarte Cabrera